ID работы: 1251423

Кошмарные сны. Последняя надежда.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tommy. Ночь. Мы с Адамом мирно спали после... гхм, ну вы поняли. Мне ничего не снилось, ну или снилось, я уже не помню, а впрочем это не так важно. Так вот, сплю я, и тут... - ААААААААА!!! - Тихо, тихо, Адам, не плачь. - Томми, опять этот сон. - Тихо, тихо. Так! Всё, хватит! Так больше продолжаться не может! Если традиционные методы тут бессильны, то будем стараться избавляться от этого - нетрадиционными. Всё дело в том, что два месяца назад случилось страшное ДТП. Поздним вечером, после репетиции, Адам возвращался домой, и тут на бешеной скорости на встречу ему "летело" BMW Саули. Как оказалось, Саули был пьяный, и ехал домой к своему парню. Адам резко вывернул руль, но избежать столкновения не удалось. Коскинен умер сразу, при ударе, а Адама отправили в больницу с сильными травмами. Пролежал он там почти месяц, и всё это время ему снится один и тот же сон, та злосчастная авария, и Саули, весь в крови. Он винит во всём себя. Ему уже много раз говорили о том, что он не виновен, в ДТП виноват Саули, который вылетел ему навстречу, но Адам, думает иначе. Под нетрадиционными методами, я имел ввиду экстрасенсов, ну а что, они же помогают людям. Мы уже ходили к всяким психологам - ничего не помогает. - Милый, я не могу смотреть, как ты мучаешься от этого, и я думаю, нам стоит обратиться к экстрасенсам, или как они там называются. - Томми, может ты и прав, а то если что-нибудь не предпринять, то я сойду с ума. - Хорошо, Адам, у меня есть на примете один, завтра и поедем к нему. - Отлично, а сейчас спать! - Ага. - Спокойной ночи, любимый. - Спокойной, милый. Мы сразу уснули. Завтра нас ждёт тяжёлый день. *** Утром мы проснулись по сигналу будильника в 9 часов. Я позвонил экстрасенсу, её звали Маргарет Спенсер. Я договорился о встрече на 12 часов. Пока я договаривался о встрече, Адам успел приготовить завтрак. Это была вкуснейшая, эксклюзивная... яичница с овощами и колбасой. Мы поели, посмотрели немного телевизор, собрались и поехали к Маргарет. Надеюсь, она нам поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.