ID работы: 12512843

просто стиви

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

дружить /нейтон, стиви. немного гет, ангст/

Настройки текста
      — Ты вернулась в команду, — говорит Нейтон. Стиви, до этого разнимавшая Дастина с Макс, а теперь решившая выпить в тишине сока, от неожиданности давится. Смотрит на Уилера мрачно. Говорит.       — Хватит ко мне подкрадываться.       У Нейтона хватает совести покраснеть. Совести не проводить допрос у него не хватает.       — Почему ты вернулась? — он опирается бедрами о стол, складывает руки на груди. Еще бы нахмурился осуждающе, цены б не было. Стиви вздыхает.       — Потому что это то, что я умею, Нейт. То, что делает меня нормальной.       Нейтон мрачнеет.       — Кэрол с Томми тоже делают тебя нормальной?       — Они мои друзья, — твердо говорит Стиви. — И всегда ими будут.       — Они мудаки, — напоминает Нейтон.       — Ты не обязан с ними общаться, — замечает Стиви, хмурится. — Почему мы вообще об этом спорим?       — Я... не знаю, — выдыхается Нейтон. — Наверное, я думал, что после всего мы... будем общаться, дружить.       Нейтон простой и честный, временами умный до ужаса, а временами как сейчас. Как будто не было между ними ничего, как будто только друзьями они были все это время. Как будто не любил он ее никогда.       От этого не должно быть так... больно.       — Мы будем, — обещает Стиви. — Не сейчас.       — Стесняешься, — решает Нейтон и недовольно поджимает губы.       — Просто нужно время, — отзывается Стиви.       Нейтон, кажется, понимает.       — Мне жаль, — говорит после неловкого молчания. Стиви отмахивается.       — Все хорошо, я же говорила, — напоминает Стиви. — Просто дай мне время.       — Конечно, — кивает Нейтон, спешит скорее уйти, спотыкается о стол, валит на пол салфетки. Стиви на него фыркает.       В самом конце, когда Стиви загружает Синклера, Мэйфилд, Оди и Дастина в свою машину и со всеми откланивается, Нейтон успевает на выходе перехватить. И сказать.       — Спасибо, — потому что за «прости» и «мне жаль» может получить по лицу.       Стиви в ответ мягко улыбается.       И почему-то верит, что дружить они смогут.       Просто не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.