ID работы: 12512843

просто стиви

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

лучшие друзья /стиви, томми, кэрол, немного дженси. джен, немного гет, немного ангст/

Настройки текста
      Нейтон целует Джо целомудренно в щеку, садится с ней рядом, сплетает пальцы. Они шепчутся в столовой за обедом, как все нормальные парочки, а Стиви, сидящая у окна в гордом одиночестве, не знает, плакать ей или смеяться.       Плакать хочется больше.       Стиви знает, у них ничего бы не вышло и без рядом маячившей Джо, они не созданы были друг для друга, и Стиви радуется, правда радуется, что эти двое вместе.       Вот только у нее теперь никого нет. Нет ни придурошных друзей, поддерживающих любое дерьмо, нет команды, о которой она могла заботиться, нет планов на будущее, потому что куда она уедет, а если с этими спиногрызами что-то случится. Есть только чудом держащаяся корона, гордость и абсолютное одиночество. И кошмары, преследующие с прошлого года, верные друзья, приводящие в гости панические атаки и паранойю.       Стиви думает, что справится. Она всегда справляется. Она же Стиви Харрингтон.       Поэтому Стиви удивляется, когда кто-то знакомый и очень рыжий садится напротив нее.       — Привет, — улыбается неловко Кэрол. Стиви говорит.       — Привет, — и Кэрол приступает к еде. Рядом с ней приземляется Томми, машет Стиви рукой и открывает йогурт.       Стиви чувствует себя... странно.       — А как же Билли? — спрашивает она, когда эти двое увязываются следом на урок истории. Кэрол жмет плечами.       — У меня есть Томми.       — Ты все еще королева Хоукинс Хай, — напоминает Томми. — И ты лучше. Правда.       — Простите, — вздыхает Стиви, когда в конце дня они втроем идут к ее машине. — Я сбежала, не объяснившись.       — Ты влюбилась, — напоминает Кэрол. — И мы правда вели себя, как мудаки, — говорит Томми. — Не обещаю, что станем лучше, но... постараемся.       — Ты все еще наша лучшая подруга, — Кэрол порывисто прижимает Стиви к себе. — Прости, что не были рядом, когда было нужно.       — Вы рядом сейчас, — улыбается Стиви. — Поехали ко мне? Надо бы поговорить.       — Надеюсь, ты не съела все филе миссис Харрингтон, — Томми запрыгивает на заднее сиденье, весело смеется, когда Стиви пытается дотянуться с подзатыльниками. Кэрол на них закатывает глаза.       — Придурки, вы оба. Почему я вообще с вами общаюсь?       — Ты просто нас любишь, — тянет Томми. — Стиви, мать твою!       У Томми испорченная прическа и волосы стоят торчком, он тщетно приглаживает их обратно, матеря Харрингтон на все лады. Кэрол, ворча, выруливает с парковки. Стиви хохочет так, что болит живот.       И чувствует, что все, наконец, будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.