ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Лёша Макаров (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       Уходит к себе в комнату. Ну или, если всё происходит днём, то идёт смотреть тиктоки. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Талия. Ему нравится она просто, без причины. C = Cum (все, что связано со спермой)       Презервативы и ещё раз презервативы! Противозачаточные таблетки слишком дорогие для детей из детского дома, а становиться молодыми родителями вы ещё не планируете. D = Dirty secret (грязный секрет)       Лёша бы хотел, чтобы вы занялись сексом в кабинете вашего директора. Но, как только он начинает думать об этом, то сразу смущается и дико краснеет. E = Experience (опыт)       Ты его первая девушка во всех смыслах. F = Favorite position (любимая поза)       Такой ещё нет, вы находитесь в процессе её нахождения. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Не очень. В конце концов он подросток довольно весёлый и пошутить любит. H = Hair (волосы)       Когда как. Если успевает побриться, то всё чисто, если же нет, то возможно получиться в следующий раз. I = Intimacy (романтичен ли он)       Он только учиться всей этой романтике, поэтому получается не очень. Но он очень старается! J = Jack off (мастурбация)       Естественно да! Он подросток, и гормон тестостерона у него работает довольно хорошо. K = Kink (кинки)       Их у него пока нет, но вы их усиленно ищите. L = Location (любимые места)       Кровать. Но она очень сильно скрипит, что довольно большой минус, но выбирать не приходиться. M = Motivation (что его заводит)       Твоё голое тело, намёки на секс. Да что угодно! N = No (что он не сделает)       Он никогда не согласиться на тройничёк. Ни мжм, ни жмж. O = Oral (оральный секс)       Лёшу дико смущает как получать, так и отдавать. Один раз ты попробовала ему отсосать, но он не кончил, потому что слишком сильно смутился, что перекрыло всё его возбуждение. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Средний и довольно мягкий темп. Q = Quickie (быстрый секс)       практически вся ваша половая жизнь состоит из быстрого секса. И ну очень редко выдаётся шанс действительно хорошо потрахаться. R = Risk (эксперименты)       Вы буквально не успеваете экспериментировать! То кто-то из соседей по комнате придёт раньше, чем нужно, то ты не хочешь, то вы заняты подготовкой к ЕГЭ. S = Stamina (выносливость)       У Лёши довольно высокая выносливость, но полностью вы её ещё не открыли. T = Toys (игрушки)       Вас просто не пускают в магазины восемнадцать плюс, так что секс-игрушкам у вас просто неоткуда взяться. U = Unfair (любит ли дразнить)       Нет. Пока он будет это делать, то покраснеет пятьдесят раз и начнёт слишком сильно нервничать. V = Volume (насколько он громкий)       В детских домах не особо разгуляешься, слышимость слишком хорошая. Поэтому вы стараетесь вести себя тихо. X = X-ray (размер)       Четырнадцать сантиметров в спокойном состоянии и пятнадцать в возбуждённом. Четыре сантиметра в диаметре, в спокойном состоянии, и пять с половиной в возбуждённом. Y = Yearning (либидо)       Восемь из десяти. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Минут через сорок после того, как кончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.