ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Юля Пчёлкина (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что она делает после секса)       Лежит рядом и обнимает одной рукой. Иногда, может пойти работать, если надо сделать что-то срочное. B = Body part (что в твоём теле ей нравится больше всего)       Юле очень нравиться твои ключицы. Она часто оставляет на них засосы. C = Cum (все, что связано со спермой)       Тут уже не сперма, а сквирт. Юля кончает куда придётся. Иногда тебе а лицо, но чаще на простынь. D = Dirty secret (грязный секрет)       Юля хочет снять видио, на которым вы обе лижите друг другу. E = Experience (опыт)       Опыт был, но не то, чтобы очень большой, скорее средний, как у большинства людей. F = Favorite position (любимая поза)       У Юли нет любимой позы, в которой ей особенно бы нравилось заниматься сексом. G = Goofy (серьёзна ли она во время секса)       Можно сказать, что да. Но иногда, когда у неё игривое настроение, она может грязно шутить. H = Hair (волосы)       Она старается поддерживать всё в чистоте, в конце концов, не зря она ходила на эпиляцию*. I = Intimacy (романтична ли она)       Иногда даже слишком сильно. J = Jack off (мастурбация)       Она не занимается этим после появления тебя в её жизни, как девушки. Ей хватает того, что даёшь ей ты. K = Kink (кинки)       У Юли определённо есть кинк на обнажённые фото, которые ты периодически ей отсылаешь. Она ещё пытается это отрицать, но это так, скорее для вида. L = Location (любимые места)       Кровать. Она мягкая, и очень классная. А ещё тёплая. И в ней можно делать абсолютно всё. Заниматься сексом, просто заниматься, работать, есть, спать, лежать, сидеть. И вообще кровать это лучшее, что придумало человечество! M = Motivation (что её заводит)       Ты. Просто ты. Её можешь завести ты и твои действия, которые как-то намекают на продолжение скучного вечера в более хорни атмосфере. N = No (что она не сделает)       Она против секса на публику. Вот это точно нет, а вот на остальное ей плевать. O = Oral (оральный секс)       Она любит как отдавать, так и получать, так что это не имеет значения. P = Pace (медленная она или быстрая, грубая или нежная)       Темп средний и Юля очень нежная. Q = Quickie (быстрый секс)       Ни ей, ни тебе, такое не нравится. Поэтому вы это дело забросили, сразу же после первого раза. R = Risk (эксперименты)       Юля не против экспериментов, а наоборот, всеми руками и ногами за! Ей нравиться разнообразие в постели. S = Stamina (выносливость)       Её хватает на один раунд длинной в двадцать минут. Потом, правда если не заснёт, то сможет сделать ещё один, но всего минут десять. T = Toys (игрушки)       У вас очень много игрушек. Даже можно сказать, что их слишком много, для всего то лишь двух людей. U = Unfair (любит ли дразнить)       Просто обожает! Ей нравится чувствовать, знать, то, что ты намокаешь глядя на неё. V = Volume (насколько она громкая)       Юля часто стонет, когда вы занимаетесь сексом, но она старается делать это не слишком громко, чтобы не сильно мешать вашим соседям. Y = Yearning (либидо)       Примерно восемь из десяти. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Минут через пятнадцать или двадцать после того, как кончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.