ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Птица (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       Обычно идёт к себе в кабинет и что-то делает по работе (ищет богачей). Реже же он будет оставаться полежать рядом с тобой, но обнимать не будет. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Зад является одной из его любимых вещей. Он любит его сжимать и просто часто шлёпает тебя во время вашей близости. C = Cum (все, что связано со спермой)       Когда как. Иногда может спустить тебе на живот или на бедро. Иногда кончает внутрь, но не жди, что он будет надевать презервативы. Птица считает, что ты должна пить противозачаточные или на крайний случай сходишь на аборт. D = Dirty secret (грязный секрет)       Такого нет, ведь всё, что он хотел с тобой попробовать, он уже попробовал. E = Experience (опыт)       Такой же, как и у Серёжи – его практически не было. F = Favorite position (любимая поза)       Любая поза, в которой ты связана или в наручниках, а он нависает над тобой сверху. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Птица и в обычное время не отличается особо шутливым характером, и во время секса он собран и сосредоточен. H = Hair (волосы)       Он оставляет это дело на Серёжу, ну а тот же бреется с не особой регулярностью. I = Intimacy (романтичен ли он)       Только если у него хорошее настроение и до этого ты сделала для не что-то приятное. Минет J = Jack off (мастурбация)       Опять же, он оставляет это дело на Серёжу, ведь у него есть ты. И если Птице приспичит подрочить, то он просто вызовет тебя. K = Kink (кинки)       У него определённо есть кинк на твоё связывание, и Птица это даже не скрывает. L = Location (любимые места)       Ваша кровать. На ней удобно связывать тебя, да и просто мягко. M = Motivation (что его заводит)       Всё, что угодно, связанное с тобой. Но только, если он хочет возбудиться, тогда всё получиться, если же сейчас нет даже малейшего желания, то ничего не получиться, как бы сильно ты не старалась.       У мужиков такое случается. Не часто! Один разок из пяти. @Тони Старк N = No (что он не сделает)       Птица никогда не позволит тебе доминировать. Он твой альфа, а ты его омежка O = Oral (оральный секс)       Любит больше получать. Отдать Птица не любит, так что не жди, что он это сделает. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Быстрый и грубый. Птице нравится, как во время своего проникновения ты стонешь и просишь помедленнее. Q = Quickie (быстрый секс)       Вы таким не занимались никогда. Птица считает, что от быстрого секса нет удовольствия. R = Risk (эксперименты)       Только если они будут проводиться на тебе, и проводить их будет он. S = Stamina (выносливость)       Выносливость у него такая же, как и у Серёжи. В уставшем состоянии да, он тоже может уставать примерно двадцать минут и один раунд, но если Птица полон бодрости и сил, то два раунда, по двадцать или тридцать минут. T = Toys (игрушки)       Только если это будут наручники. У вас уже есть несколько пар U = Unfair (любит ли дразнить)       Нет. И тебе не рекомендую этого делать. Иначе потом сидеть не сможешь. V = Volume (насколько он громкий)       Птица может рычать, но практически никогда не стонет. X = X-ray (размер)       Четырнадцать сантиметров в спокойном состоянии и шестнадцать в возбуждённом. Средней толщины. Y = Yearning (либидо)       Четыре из десяти. Либидо сильно снижено из-за нервов Серёжи и постоянного недоедания оного в детстве. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Птица после секса не засыпает. Он либо уходит вершить правосудие, либо уступает своё место обратно Серёже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.