ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Дима Дубин (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       Обнимает и прижимает к себе. Если же накатывает вдохновение, что бывает довольно часто, то идёт рисовать. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Твои ноги. он считает их довольно изящными. C = Cum (все, что связано со спермой)       Детей вы пока не планируете, поэтому Дима всегда кончает в презерватив. D = Dirty secret (грязный секрет)       Диме стыдно даже думать о чём-то сильно пошлом с участием тебя. Так что никакого секрета у него нет. E = Experience (опыт)       Опыт у Димы был, но не сильно большой. F = Favorite position (любимая поза)       Диме нравится любая поза, в которой тебе удобно. Но обычно вы занимаетесь сексом в миссионерской позе. Так сказать, нерушимая классика. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Не то, чтобы Дима был очень серьёзным, но он не позволяет себе опускать грязные шутки в твою сторону. Он считает, что им не место в постели. H = Hair (волосы)       Дима старается следить за этим, чтобы тебе было приятнее и удобнее. I = Intimacy (романтичен ли он)       Димочка парень очень романтичный, так что во время вашей близости он будет стараться делать тебе разные комплименты. J = Jack off (мастурбация)       Раньше он мастурбировал три раза в неделю, перед сном, чтобы снять напряжение накопившееся за рабочий день. Сейчас же у него есть ты, и в самоудовлетворении он не видит смысла. K = Kink (кинки)       Ему до безумия нравится, когда после работы ты встречаешь его в кружевном белье, лёжа на вашей кровати. Диму греет сама мысль о том, что ты ждала его, и сейчас хочешь. L = Location (любимые места)       Кровать. Она у вас мягкая, и на ней удобно заниматься сексом. M = Motivation (что его заводит)       Его легко заводят любые мысли о тебе в сексуальном плане. Так что тебе даже стараться сильно не придётся чтобы Диму возбудить. Достаточно будет просто намекнуть. N = No (что он не сделает)       Дима ни за что не сделает тебе больно. Причинение боли кому-либо его совершенно не заводит, а напротив убивает всё желание. O = Oral (оральный секс)       Диме всё ещё слегка стыдно видеть как ты отсасываешь у него, так что приятные ощущения немного смазываются из-за смущения. А вот лизать тебе он любит и при этом никакого стыда и даже лёгкого смущения не испытывает. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Темп довольно средний и очень нежное проникновение. Q = Quickie (быстрый секс)       Да, вы занимались быстрым сексом несколько раз, но Диме это не очень понравилось. R = Risk (эксперименты)       Дима не имеет против экспериментов ровным счётом ничего, если опять же это не будет значить, что он должен причинить тебе боль, или это будет публичный секс. S = Stamina (выносливость)       Семь из десяти. Дима парень молодой, и никаких проблем с сексом не имеет. T = Toys (игрушки)       против игрушек Димочка не имеет ничего против, но имей в виду, что в сексшоп ты пойдёшь сама, потому что Дима перед продавщице и слова выдавить не сможет из-за смущения. U = Unfair (любит ли дразнить)       Нет, нет и ещё раз нет. Диме не нравится, когда ты специально дразнишь его, поэтому и сам Дима не дразнит тебя. V = Volume (насколько он громкий)       Дима часто стонет. Не очень громко, но довольно часто и протяжно. X = X-ray (размер)       Четырнадцать сантиметров в спокойном состоянии и пятнадцать с половиной в возбуждённом. Y = Yearning (либидо)       Либидо довольно среднее, примерно шесть из десяти. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Засыпает Дима медленновато, где-то через двадцать минут после того, как кончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.