ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Олег Волков (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)<b>       Обычно, сразу после секса или минут через пять, десять, он идёт в душ. Не стоит забывать, что он бывший военный, поэтому у него всё всегда выверенно.       Реже же, если Олег сильно устал, то он откладывает душ на завтра, и спокойно засыпает рядом с тобой. <b>B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Запястья. Ему нравится фиксировать их во время секса, и смотреть на то, как легко они помещаются в руках. C = Cum (все, что связано со спермой)       Детей вы пока не планируете, поэтому Олежа старается кончать тебе на бедро или живот. D = Dirty secret (грязный секрет)       Такого секрета у него просто нет. Он не видит смысла скрывать от тебя что либо. E = Experience (опыт)       Средний. У него было не так много девушек, за всю свою жизнь, сначала из-за службы, а потом уже просто никак не складывалось с отношениями. F = Favorite position (любимая поза)       У Олега нет определённой любимой позы, но ему особо нравятся те, в которых он может фиксировать твои руки своими и при этом видеть твоё лицо. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Да. Олег не то чтобы был не серьёзным и в обычной жизни, но во время секса он старается доставить тебе как можно больше удовольствия. H = Hair (волосы)       Бреется он раз в две недели, чтобы не сильно травмировать кожу, но и не зарастать уж совсем. I = Intimacy (романтичен ли он)       Это зависит от его настроения. Если хорошее, то Олег буде стараться сделать всё, как тебе нравится, а если же нет, то он больше будет сосредоточен на том, чтобы и самому расслабиться.       даже в плохом настроении он не будет забывать про тебя. Просто движения станут более резкими и твёрдыми. J = Jack off (мастурбация)       Он практикует это во время своих отъездов, или когда у тебя нет желания заниматься сексом. Ещё во время твоих месячных он может самоудовлетворять себя. K = Kink (кинки)       Его безумно заводит, когда он видит, как ты дрочешь ему сама. По собственной инициативе и желанию, когда он об этом тебя даже не просил. L = Location (любимые места)       Стол и кровать. M = Motivation (что его заводит)       Когда ты утром, в одной свободной футболке и трусах, готовишь вам кофе. N = No (что он не сделает)       Есть две вещи – он никогда не сделает тебе сильно больно(лёгкий бдсм не считается), и Олег никогда не позволит тебе страпонить его. O = Oral (оральный секс)       Он любит как получать, так и отдавать. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Если день был хороший, то он будет нежным и возьмёт средний темп. Если же днём, на работе происходило что-то из ряда вон выходящее, то Олег будет более грубым и резким в своих движениях. Q = Quickie (быстрый секс)       В жизни Олега происходило не много хороших вещей, так что хотя бы секс с тобой он хочет растянуть на подольше. R = Risk (эксперименты)       Смотря какие они будут. Он всеми руками за эксперименты, если они будут в пределах нормы. S = Stamina (выносливость)       Семь из десяти. Иногда тебе кажется, что Олег может заставить встать свой член по команде. T = Toys (игрушки)       У вас есть несколько наручников для более острых ощущений и всё. U = Unfair (любит ли дразнить)       Нет, ему это ни к чему. Олег придерживается мнения, что если он хочет секса, то надо сказать это на прямую, а не говорить загадками. V = Volume (насколько он громкий)       Максимум, что можно от него добиться это несколько стонов в самом конце. Ещё они иногда переходят на более рычащие звуки. X = X-ray (размер)       Семнадцать сантиметров в спокойном состоянии и девятнадцать или восемнадцать с половиной в возбуждённом. Y = Yearning (либидо)       Восемь из десяти. Z = Zzz (как быстро засыпает)       После того, как сходит в душ, он сможет заснуть через пять минут. А если он в него не пойдёт, то через десять/пятнадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.