ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Сергей Разумовский (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       После секса Серёжа просто лежит рядышком и любуется тобой. Иногда вы можете о чём-нибудь поговорить, но обычно он довольно быстро засыпает. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Больше всего ему нравится твоя талия. Серёже нравится сжимать её руками, обнимать и целовать. C = Cum (все, что связано со спермой)       Серёжа ещё не готов к детям, поэтому всегда кончает в презерватив. Иногда правда, когда слегка пьян, он может не надеть его, но тогда он кончал тебе на живот или бедро. D = Dirty secret (грязный секрет)       Он хотел бы попробовать технику шибари на тебе. Но пока, он стесняется об этом говорить. Возможно через какое-то время он всё же предложит тебе что-то такое, но при этом будет дико смущаться и краснеть. E = Experience (опыт)       Опыта у него практически не было, так что учится он на тебе. F = Favorite position (любимая поза)       Миссионерская поза его любимая. В ней он может легко дотянуться до твоих губ и шеи. Ему безумно нравится их целовать во время проникновения. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Серьёзен как никогда. Может говорить разные комплименты или повторить то или иное действие. H = Hair (волосы)       Он старается контролировать, и брить их с периодичностью хотя бы раз в две недели, но из-за работы Серёжа иногда не находит сил это сделать. I = Intimacy (романтичен ли он)       Обычно он старается создать уютную атмосферу, и во время вашей близости Серёжа включает полу-затушенный свет. Так что да, он довольно романтичный. J = Jack off (мастурбация)       Он занимается ей только тогда, когда тебя нет рядом с ним. Например в долгих командировках. K = Kink (кинки)       Ему нравится, когда вы вместе смотрите разные порно фильмы, а потом пытаетесь повторить позы из этих самых фильмов. L = Location (любимые места)       Самые классические места. Кровать у вас дома, или диван у него в офисе. M = Motivation (что его заводит)       Серёжу возбуждает вид кружевного белья на твоём теле. Особенный плюс будет, если оно будет чёрного цвета и если он подарил тебе его сам. N = No (что он не сделает)       Он откажется делать тебе больно. Никогда, ни при каких обстоятельствах. O = Oral (оральный секс)       Он дико смущается как получать, так и отдавать. Но Серёже на самом деле больше нравится делать тебе приятно. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Медленный и нежный. Ввиду своего характера Серёже нравится растягивать удовольствие на подольше, поэтому он будет медленно входить в тебя на всю длину и чуть быстрее выходить. Q = Quickie (быстрый секс)       Нет, нет и ещё раз нет. Разумовский считает, что во всем нужно заниматься во время (если это конечно не работа, ей он может заниматься сутки на пролёт). Так что секс у вас будет только размеренный, и тогда, когда никто ни куда не опаздывает. R = Risk (эксперименты)       За эксперименты, в не диких количествах он за. Но только если это не будет значить причинить тебе боль или публичный секс. Серёжу не прельщает сама перспектива того, что вас могут увидеть. Он придерживается мнения, что никому не следует знать когда, в каких позах у вас что было. S = Stamina (выносливость)       Сержу хватает на один раунд в уставшем состоянии (примерно двадцать минут). Но если день был хорошим и он не устал, то его хватит на два раунда по двадцать или тридцать минут. T = Toys (игрушки)       Смотря какие. У тебя есть один вибратор и вам этого достаточно. Но если ты попросишь у него разрешения купить ещё что-то, то Серёжа не будет против. U = Unfair (любит ли дразнить)       Только если он будет наполовину пьян. То есть в том состоянии опьянения, когда тебе кажется, что ты готов горы свернуть и всё кажется таким лёгким, но до невменяемого состояния ещё далековато.       А так он будет стесняться и вряд ли решиться на что-то подобное. V = Volume (насколько он громкий)       Он может тихонечко стонать, тебе на ухо, но так старается сдерживать свои стоны. X = X-ray (размер)       Четырнадцать сантиметров в спокойном состоянии и шестнадцать в возбуждённом. Средней толщины. Y = Yearning (либидо)       Четыре из десяти. Либидо у него снижено из-за постоянных нервов и частого недоедания в детстве и подростковом возрасте. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Минут через пятнадцать или двадцать после секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.