ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Кирилл Гречкин (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       После секса перед сном, он засыпает практически сразу же. Но если у тебя будет желание о чём-то поговорить, то Кирилл никогда не откажет.       В начале отношений, он сразу же уходил в душ, желая смыть с себя пот и остатки спермы. Через какое-то время он прекратил это дело, оправдываясь тем, что ему лень вставать с кровати. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       У Кирилла нет особых предпочтений в твоей внешности, ему нравится всё и сразу. Но если уже совсем углубляться, то чуть больше, чем остальное, ему нравится твои ключицы. Особенно он любит оставлять на них засосы. C = Cum (все, что связано со спермой)       Кирилл не признаёт презервативы ни в каком их виде, так что тебе приходится пить противозачаточные. Но он старается выходить из тебя до того, как кончит. D = Dirty secret (грязный секрет)       Он никогда тебе об этом не расскажет, но Кирилл очень хочет чтобы ты отдалась ему прямо на вечеринке, и чтобы все видели то, что ты принадлежишь только ему. E = Experience (опыт)       Опыт у него был и очень большой. До того, как он встретил тебя, то с каждой пьянки он уходил с какой-то девушкой, и всем понятно, чем это всё заканчивалось. F = Favorite position (любимая поза)       Догги-стайл и ноги вверх пожалуй самые любимые его позы. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       Когда как. Если секс служит для того, чтобы снять напряжение, то он очень серьёзен и сосредоточен на своих и твоих ощущениях.       Если же близость происходит от желания, то он легко может выдавать тебе комплименты и слегка шутить во время процесса. H = Hair (волосы)       Кирилл не особо сильно заботиться о волосах, но всегда старается поддерживать гигиену в относительном порядке. I = Intimacy (романтичен ли он)       Это зависит от его настроя и настроения. Если день прошёл удачно, то он обязательно будет осыпать тебя разными комплиментами.       Если же за день произошло что-то плохое, то он будет ходить мрачнее тучи, и даже слово доброго из него не получится вытащить. J = Jack off (мастурбация)       У Кирилл нет нужды в том чтобы самоудовлетворять себя самому. Зачем? Ведь есть ты, которая готова помочь ему в этом грязном деле. K = Kink (кинки)       У Кирилла явно кинк на связывание, и не важно, тебя или его. L = Location (любимые места)       Кровать или стол в вашей комнате. Иногда у тебя создаётся впечатление, что вы занимались сексом на всех горизонтальных поверхностях в его особняке. Но определённо, кровать и стол остаются его любимыми. M = Motivation (что его заводит)       Когда ты берёшь инициативу на себя. Ещё ему безумно нравится, когда на какой-нибудь тусовке, ты начинаешь шептать ему на ухо разные пошлости. N = No (что он не сделает)       Он сто процентов откажется на сильный бдсм. Ему и лёгкий то не очень нравится, а на то, чтобы сделать тебе сильно больно Кирилл никогда не согласиться. O = Oral (оральный секс)       Больше он конечно любит получать, чем отдавать, но и удовлетворить тебя орально он не сильно против. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Темп он берёт средний, но под конец может разогнаться. Ещё Кирилл довольно нежный в начале, но к концу совсем уж разгоняется. Q = Quickie (быстрый секс)       Быстрый секс у вас получается только а общественном месте. Когда желание есть у обоих, но времени или возможности уединится на долго не предвидеться. R = Risk (эксперименты)       Гречкин не против экспериментов в сексе, наоборот, даже всеми руками за! Как-то раз, он прочитал о том, что однообразие в сексе может полностью разрушить отношения со второй половинкой. Так что теперь он старается сделать так, что бы однообразие в постели точно не стало причиной вашего расставания. S = Stamina (выносливость)       Его хватает на два раунда с перерывами в двадцать или тридцать минут. T = Toys (игрушки)       Из игрушек у вас есть наручники и всё. На старпон или вибратор он не соглашается, потому что считает, что удовлетворить он может тебя и сам. U = Unfair (любит ли дразнить)       Этим скорее любишь заниматься ты, а он больше любит смотреть на то, как ты пытаешься его возбудить. V = Volume (насколько он громкий)       У него средняя громкость. Периодически можно услышать, как он стонет или рычит сквозь зубы. X = X-ray (размер)       Шестнадцать сантиметров в спокойном состоянии и восемнадцать во время эрекции. Y = Yearning (либидо)       Семь из десяти. Оно немного снижено из-за постоянных пьянок, которые Кирилл регулярно устраивает. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Минут через пятнадцать или двадцать пять после того, как вы закончите. Его личный рекорд состоял в том, что он уснул через семь минут, после того, как вы зауончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.