ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Игорь Гром и твоя болезнь (PG–13)

Настройки текста
Примечания:

***

      В офисе было слышно, как работали кондиционеры, клацанье клавиш, и как кто-то тихо разговаривает друг с другом. Всё, как будто в библиотеке, только вот на весь кабинет раздаётся кашель одной девушки. Её зовут Дарина. Девушка уже несколько лет работает в сфере журналистики и сейчас печатала новую статью для её хорошей подруги — Юли Пчёлкиной. Стоит сказать, что, Юля стала причиной, почему у Дарины есть личная жизнь. Она познакомила её со своим другом — Игорем Громом, а потом как-то так получилось, что они начали встречаться.       Но вернёмся к тому, что сейчас, все обернулись на источник звука. Естественно Дарина почувствовала себе не то чтобы очень комфортно: немного смутилась, но продолжила печатать. Сегодня был не её рабочий день, но по дружбе девушка согласилась помочь Юле. Проблема была только в том, что Дарина не очень хорошо себя чувствовала, и сейчас это состояние начало ухудшаться. Кашель начал усиливаться, всё тело жутко ломило, а нос заложили сопли из-за которых приходилось дышать, слегка приоткрыв рот. Но самой главной проблемой было, пожалуй, то, что девушка не могла сосредоточится на статье, а заканчивать её надо было уже через два дня. А на ней, как говорится и конь не валялся.       — Рина, может ты пойдёшь домой всё-таки? — Это была коллега девушки — Настя. Очень добрый человек. Всегда заботится о всех, кто её окружает. Вот и Дарина не стала исключением из правила.       — Я бы с радостью, Насть. Но ты же понимаешь, я обещала закончить статью через несколько дней, а сама даже не начинала её писать. — Тяжело вздохнув, молодая девушка продолжила что-то печатать в своём ноутбуке.       — Так забери статью домой, и там допиши? — Сказав это, как самую очевидную вещь на свете, Настя взмахнула рукой.       — Как у тебя всё просто! — Дарина задумалась, решая, стоит ли договаривать и пояснять свою фразу. — Я не могу дома печатать, меня там постоянно что-то, да отвлекает, — сказано немного стыдливым тоном.       Настя рассмеялась и поставив кофе на стол, молча удалилась изящно взмахну своими рыжими, кудрявыми волосами.       А вот в голове Дарины и правда поселились мысли о том, а не закончить ли эту работу лёжа в кроватке у себя дома. В тепле и уюте.       Решение было принято не то что бы мгновенно, но с самого начала было понятно, что именно Дарина выберет. Тем более, что дома её ждёт Игорь, у которого сегодня выходной. И он ну очень уж просил вернуться с работы пораньше.       Только вот была одна проблемка. Пока девушка шла до дома ей стало в несколько раз хуже, и она решила зайти в аптеку.       — Здравствуйте, что будете брать? — Молодая девушка встретила покупательницу с улыбкой, уже готовая достать нужные лекарства.       — Дайте пожалуйста что-нибудь от боли в голове и от насморка.       — Да, конечно. — Девушка начала что писать в компьютере, а потом отошла, буквально на пол минуты.       — Вот, держите. С вас тысяча рублей. Наличными или картой?       — По карте, — приложив карту к терминалу оплаты, Дарина быстро забрала пакет, в которых ей уже всё положили, и пошла домой.       — Спасибо за покупку, — уже на выходе её догнал запоздалый возглас продавщицы. Ну всё, осталось только дойти до дома и завалится на кровать. Девушка не могла думать ни о чём кроме спасительной кроватки, которая точно спасла бы её от этой навязчивой боли в голове, которая всё никак не может прекратиться.       Дома её встретил лежащий на кровати Игорь, который ещё и читал книгу. Девушка её совсем недавно заказала, и она ей очень понравилось. Игорь видимо решил всё-таки глянуть, чем же всё-таки так заинтересовала девушку эта книга.       — Как ты это читаешь? Тут же сплошная жестокость.       — Ой, вот тебе не нравится, вот и не лезь, — разумеется, Дарина восприняла этот комментарий, как наезд на её вкусы в книгах. Возможно, если бы сейчас не раскалывалась голова, и её не подташнивало, то она бы просто проигнорировала его слова, но болезнь способствовала плохому настроению, и желание выплеснуть весь накопившийся нагатив росло.       — Я просто сказал, не заводись. Чего-то ты нервная сегодня какая-то.       — Да нормально всё, просто устала, — уже начиная чувствовать вину за то, что подняла голос на свою половинку, девушка прошла на кухню, и выдавив таблетку из блистера, налила в стакан воды, чтобы было удобнее запить не очень вкусную таблетку.       — Что пьёшь? — проследовав за своей девушкой на кухню, Игорь сразу заметил таблетки на столе.       — Да так, просто плохо себя чувствую.       — Как именно? Что болит? — Уже начав волноваться, Игорь пытался придать своему голосу больше уверенности.       — Всё хорошо, Игорёшь. Не надо так переживать. Просто горло болит, и голова тяжёлая.       — Всё, больше ничего? — даже не заметив, что девушка назвала его так не любимой формой имени, он спрашивал о её состоянии с огромным беспокойством, а глазах и голосе.       — Ну, подташнивает ещё чуть-чуть, но в остальном я в порядке.       — Ладно, но ты иди лучше полежи, постарайся заснуть, — слегка успокоившись, Игорь уже начал придумывать решение проблемы.       — Ты со мной посидишь? А то мне скучно будет, — стараясь вложить в голос как можно больше тоски и грусти, она скорчила самую страдальческую мордашку, которая только была в её арсенале.       — Как ты захочешь, — да, Игорь не особо говорил о том, как любит Дарину, но он показывал это в своих действиях.       — Отлично! Тогда пошли прямо сейчас, — настроение на кухне заметно поднялось, и теперь не чувствовалось такого напряжения, как раньше.       — Иду я, иду.       Уже лёжа на кровати, парень и девушка выбирали книгу, которая понравилась бы им двоим. А до этого, в корзину полетели продолжения книги «Король Воронов» и «Свита Короля». В конце концов, Игорь не смог не признать, что свой шарм у этой истории есть, и немного жестокости её совершенно не портят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.