ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

NSFW Alphabet Игорь Гром (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

A = Aftercare (что он делает после секса)       Сразу же засыпает. Игорь очень сильно устаёт на работе, поэтому к вечеру у него не остаётся сил практически ни на что. B = Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего)       Грудь. Он считает её очень красивой. C = Cum (все, что связано со спермой)       По скольку детей вы пока не планируете, то предпочитает кончать в презерватив, ну или тебе на живот. D = Dirty secret (грязный секрет)       Он бы хотел попробовать использовать наручники в сексе. И не важно кто из вас будет прикован. E = Experience (опыт)       Средний опыт. Все же мы понимаем, что ему уже больше тридцати лет, и вряд ли он был бы непогрешимым мальчиком ждущим свою любимую. F = Favorite position (любимая поза)       Игорь предпочитает классику, а именно миссионерскую позу. G = Goofy (серьезен ли он во время секса)       От него может прилететь пару-тройку пошлых шуток, но не больше. H = Hair (волосы)       Не особо следит за этим, да и к тебе тоже не имеет никаких претензий. Хочешь брейся, хочешь нет. I = Intimacy (романтичен ли он)       Не особо. Может конечно сказать парочку комплиментов, но не больше. J = Jack off (мастурбация)       Игорю вполне хватает и того, что даёшь ты, так что самоудовлетворение он не занимается с начала ваших отношений. K = Kink (кинки)       У Игоря определённо кинк на связывание, правда он не признаёться в этом. L= Location (любимые места)       Ваша кровать. И удобно и ничего выдумывать не надо. M = Motivation (что его заводит)       Игоря заводить вся ты. Просто намекни, что хочешь его и дальше он всё сделает сам. N = No (что он не сделает)       Игорь никогда не согласиться на секс в троём. Ни ЖМЖ, ни тем более МЖМ. O = Oral (оральный секс)       Больше любит получать. Отдавать он не особо привык, но если ты сильно попросишь, то сделает. P = Pace (медленный он или быстрый, грубый или нежный)       Медленный темп с глубоким проникновением его любимый. Q = Quickie (быстрый секс)       Вы таким не занимаетесь. Не нравиться ни ему, ни тебе. R = Risk (эксперименты)       Не особо против, но и не за. Если инициатива будет идти от тебя, то он пойдёт на поводу, сам же никогда ничего новенького не предложит. S = Stamina (выносливость)       Один раунд на двадцать минут. T = Toys (игрушки)       Его очень смущает эта тема, но если ты захочешь что-то себе такое прикупить, не будет останавливать и как-то вмешиваться. U = Unfair (любит ли дразнить)       Он таким не занимается. Да и если бы ты так делала, то он бы быстро попросил бы тебя прекратить. V = Volume (насколько он громкий)       Игорь не издаёт практически никаких звуков. Самый максимум, это низкий, тихий стон, который можно добиться только если очень сильно постараться. X = X-ray (размер)       Четырнадцать сантиметров в спокойном состоянии и шестнадцать в возбуждённом. По толщине средний. Y = Yearning (либидо)       Пять из десяти. Z = Zzz (как быстро засыпает)       Через несколько минут после того, как кончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.