ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Юля Пчёлкина и твоя болезнь (PG–13)

Настройки текста
Примечания:
      — Солнышко моё, ну вот как ты умудрилась заболеть? — это Юля Пчёлкина, и сегодня она проснулась в кровати со своей девушкой, от того, что та буквально, можно сказать, задыхалась от своего же просто ужасающего сухого кашля.       — Да я не заболела, просто, наверное, вдохнула пылинку какую-то, вот и кашляю, — всё ещё с болезненной хрипотцой пыталась оправдаться бедная Милена.       — Ага! Так я тебе и поверю.       — Ну правда, ничего страшного. Ну приболела чуть-чуть, не конец же света!       — Но заболела же. И не надо это отрицать тогда, — Юля отошла на кухню за таблетками и водой, так что последнее предложение ей пришлось говорить громче, чем остальные.       — Ой-ой-ой… Как будто я помру здесь от того, что сопли у меня резко появились и кашляю.       — Ты забыла сказать, что кашляешь ты так, будто прямо сейчас из тебя выйдут лёгкие! — уже вернувшись в комнату, девушка протянула сироп от кашля и таблетки от боли в горле.       — Вот. Всё что нашла из лекарств. За остальным придётся идти в аптеку или закажу быстрой доставкой… Не решила ещё, но ты это пока выпей, полегче должно стать.       — Спасибо, Юль.       — Ты же понимаешь, что если болезнь запустить, то она начнёт прогрессировать? — Пчёлкин, недовольно качала головой, смотря на то, как Милена морщится от неприятного вкуса лекарства.       — Ну кашель и кашель, чего бубнить-то.       — А ты в кусе, что это всё может вылиться в полноценный бронхит?!       — Юля, — растягивая гласную букву, девушка закатила глаза, — да не будет со мной ничего. Я тебе клянусь.       — Я просто волнуюсь за тебя, — как будто пытаясь оправдать свою излишнюю заботу, девушка прятала глаза. — Просто люблю тебя, вот и…       — Я тебя тоже люблю… — Милена замолчала, стараясь подобрать правильные слова. — просто, я же не маленький ребёнок, а ты себя только зря нервируешь.       — Может, ты и права, но я всё же перестрахуюсь и сбегаю до аптеки.       — Может, хотя бы доставку закажем? — это было произнесено таким умоляющим голосом, что у Юли непроизвольно вырвалась улыбка.       — Ладно, давай закажем, а то, кто же будет следить за тем, чтобы тебе не стало хуже?       — Ой-ой-ой. Ты так говоришь, будто я, как Гром не слежу за своим здоровьем, — Милена закатила глаза и в то же время потянулась чтобы чмокнуть девушку в губы.       — Ой, да, я всё ещё помню, как он, побитый весь, отказывался от помощи медиков, якобы сам справиться лучше, — подавшись навстречу своей девушке, Юля первая дотронулась до её губ. Уже через секунду раздался громкий чмок, и девушки отдалились друг от друга. — Заразить меня хочешь? Чтобы мы вместе тут лежали?       — Как ты разгадала мой коварный план? Он же был идеальным!       — Потому что у меня есть супердедукция! — девушки совсем недавно смотрели вместе аниме «Великий из бродячих псов». Так что теперь Юля не переставала сыпать отсылками к нему. Вот и сейчас, она сказала фразу, которую очень часто повторял детектив из того аниме.       Но, к сожалению, разговору не суждено было продолжиться, так как их прервал телефонный звонок. Это были мошенники, которые предлагали взять кредит у них в банке.       — Блин, задолбали они уже звонить. Каждый день звонят и предлагают взять ипотеку, под сколько-то там процентов годовых.       — Ага, мне тоже постоянно звонят, — не успела Милена договорить, как Юля уже подорвалась с места и бегом убежала к компьютеру.       — Я лекарства для тебя заказать забыла! — уже крича это из другой комнаты, Пчёлкина несла ноутбук к кровати, чтобы вместе сделать заказ.       — Смотри, я думаю, нурофена надо докупить, потом гексорала, он от горла очень хорошо помогает. Потом ринофлоимуцил и виброцил. И капли для глаз уже мне, а то закончились недавно.       — Юль, заказывай всё, что считаешь нужным, я полностью тебе доверяю, — потянувшись к девушке, Милана поцеловала её в висок два раза, тем самым выражая свою любовь.       — Всё, я всё оплатила. Теперь можно и полежать, — ложась поближе к Милане и обнимая её одной рукой, Юля прикрыла глаза.       — Люблю тебя.       — И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.