ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Птица и твоя болезнь (PG–13)

Настройки текста
Примечания:
      В Питере уже стояла поздняя ночь. Днём лил сильный дождь, так что теперь в воздухе сильно пахло озоном. Впрочем, это наоборот радовало очень многих людей, кто жил в Питере, а остальным было уже плевать — привыкли. Сейчас, когда в воздухе стало снова пахнуть приближающимся дождём, все уже спали, и это пока что не имело никакого значения.       — Как ты могла заболеть?! — это возмущался парень. На вид он был похож на Сергея Разумовского, однако это было его альтер-эго — Птица — как он просил себя называть.       — А что ты ожидал? Что после того, как ты отправил меня за продуктами в холод и дождь, я резко воспылаю силами? — закашлявшись, девушка продолжила кричать на видимо своего парня. — Нет, дорогой ты мой! Так не бывает. Если ты отправил меня в лёгкой кофточке за продуктами только потому, что захотел есть, а на улице было холодно, и я попрошу заметить, ты знал и видел погоду, логично было бы предположить, что я заболею.       — Я с тобой возиться не хочу! Сама будешь разбираться со своими соплями. Мне это сейчас не нужно! — и грозно развернувшись на пятках, молодой человек ушёл к себе в кабинет, громко хлопнув дверью.       — Вот гандон, — Это было прошептано себе под нос, но от того, не менее зло.       Наверное, стоит прояснить, что же здесь происходит. Что же, тут всё очень просто. Девушка — Кристина — заболела, после того, как её парень — Птица — вчера вечером отправил за продуктами в одной только кофточке. Ни дав с собой ни зонтика, ни ключей от машины. На улице шёл дождь, и Кристя промокла, пока добиралась до ближайшего магазина, придя домой, она, конечно же, укуталась поплотнее в одеяло, чтобы отогреться, но, судя по всему, это не очень сильно-то и помогло.       Девушка всё ещё смотрела на дверь со смесью злости и тоски, мысленно проклиная на чём свет стоит своего не очень далёкого в эмпатическом плане парня.       Пройдя чуть дальше, к дивану, она опустилась на него и стоном запрокинула голову. Вид после этого можно сказать открылся, мягко говоря, самый обычный. Синеватый потолок, с которого свисала очень красивая люстра — подарок родителей на первый Новый год вне дома. Можно сказать, что родители у девушки с довольно специфическим чувством юмора, но она не жалуется. В конце концов, в семье её всегда любили, и денег хватало, чтобы не отказывать себе в маленьких прихотях.       В это время девушка уже легла на диван, чтобы хоть как-то унять боль в голове, которая просто раскалывалась на части от крика и ещё температуры, которая резко скакнула до тридцати восьми градусов. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что Кристина задремала где-то через полчаса, когда ей стало хоть капельку лучше. Всё-таки организм истощён руганью, болезнью и постоянными нервами из-за работы и учёбы в университете.       Тем временем, Птица решил наведаться к девушке, чтобы узнать, как у неё дела. Нет, если бы Кристина бодрствовала, то он бы ни за что не показал своего беспокойства, но Марго — его искусственный интеллект, установленный по всей башне, сказала ему, что девушка уже уснула.       — Марго, какие лекарства понадобятся? — парень, подойдя к девушке, пощупал её лоб. Отметя про себя, что он слишком горячий, он шёпотом спросил. — Какие жаропонижающие у нас есть?       — Есть «Нурофен», «Ибуклин», «Панадол». Ещё может помочь «Мефенаминка», «Нимесил» и «Упсарин Упса», но их в башне нет. Заказать в ближайшей аптеке быстрой доставкой? — голос у Марго ничего не выражает, впрочем, он и не должен, но Птицу это всё равно выводит из себя. Почему он должен переживать, а остальные — нет?       — Марго, если ей станет хуже, когда меня не будет, то вызывай скорую и не слушай, что она тебе там будет лепетать, — голос у Птицы недовольный, даже злой. И шёпот этого никак не смягчает.       — Хорошо, будет сделано.       — И на счёт таблеток, если их осталось мало, то закажи всё, что ты там сказала. Чтобы потом не мотаться, — да, молодой человек хоть и пытается строить из себя буку, но всё-таки волнуется где-то в глубине души, чтобы никто не увидел, как он даёт слабину.       — Будет сделано.       — Замечательно, — сказав это, Птица ушёл из комнаты на кухню за таблетками. После того, как он их наконец-таки нашёл, то просто сграбастал всё в руки и понёс к столику, который стоял рядом с диваном, на котором уснула девушка.       — Сдохла бы без меня, да? — этот вопрос был сказан парнем просто в никуда. — Точно померла бы уже. Ну, вот кто ложится спать с температурой под тридцать восемь, при этом не выпив никаких таблеток, чтобы хоть получше-то стало? Правильно, только ты! — шёпотом возмущаясь, он принялся расставлять все лекарства на тумбочке, чтобы, если Кристина проснётся и ей будет плохо, то не вставала с кровати.       — Блять, я воду забыл принести! — выругавшись себе под нос, он злой, как чёрт пошёл на кухню.       Налив воды, в свою любимую кружку, адьтер-эго Сергея взял крышечку, чтобы за ночь в воду не попала пыль. Поставив её на стол, Птица сел рядом со спящей, тихо посапывающей девушкой и одной рукой стал перебирать её длинные, светлые волосы.       — Мммм… — девушка застонала и перевернулась на другой бок.       От этого действия Кристины парень отдёрнул руку от её головы так, будто она вдруг резко загорелась. Он дико испугался того, что девушка могла проснуться и увидеть момент, когда он был в немного уязвимом состоянии.       Я думаю, у Птицы получиться вылечить Кристину, и всё у них будет хорошо, в конце концов, должен он хоть когда-то научиться проявлять свои эмоции, не только гнев и недовольство, а ещё привязанность, любовь и так далее. Ведь считывать эмоции своей девушки он уже научился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.