ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дима Дубин и твоя болезнь (PG–13)

Настройки текста
Примечания:
      На улицах Питера стояла пасмурная погода, в прочем, как обычно это и бывает. Хотя буквально вчера, было просто ужасно солнечно. Все, естественно, поехали на речку, на шашлыки, и были просто ужасные пробки на дорогах. А вот после этого резко снова стало холодно и пасмурно. И у людей с метеозависимостью в этот момент просто ужасно упало здоровье. Болела голова, горло, был заложен нос. В общем, ужас, а не жизнь. Одной из таких людей как раз-таки и оказалась одна девушка, про которую я Вам расскажу.       Её зовут Аня, и самой главной её проблемой в жизни является то, что она очень метеозависима. И во время того, когда были резкие перепады температуры, то ей стало очень плохо. Постоянно болела голова, и было ужасное настроение, а из самого противного — ломало абсолютно всё тело, и никакая поза, которую Анна принимала, ни капельки не помогала.       — Димочка, я тебя умоляю, пойдёшь на кухню - принеси водички и таблетку какую-нибудь от головы.       Дима Дубин — парень девушки, с которым она встречается уже два года. Светлые волосы и зелёные глаза полностью оправдывали его характер. Очень мягкий и заботливый Дима отлично сочетался с такой же Аней, так что не ничего удивительного в том, что эта пара нашла друг друга.       — Солнце, что случилось? — заволновавшись, парень заглянул своей девушке в глаза, тем самым показываю свою полную заинтересованность и готовность выполнить любую просьбу.       — Ты же знаешь, что мой организм очень сильно откликается на погодные изменения. А вчера было очень солнечно и жарко, а сейчас вон, что на улице. Опять дождь пошёл, и холоднее в разы стало.       — Да, помню, ты говорила об этом, — чуть подумав, парень добавил. — Давай я тебе чего-нибудь вкусненького приготовлю.       — Блинчиков? — с плохо скрываемой надеждой в своём слегка ослабшем из-за неприятного тянувшего ощущения во всём теле спросила девушка.       — Блинчиков, — с утвердительным кивком Дима потянулся к Ане, чтобы заключить её в свои объятия.       Они сидели так ещё несколько минут, прежде чем молодой человек не пошёл смотреть, хватит ли у них в доме ингредиентов, чтобы приготовить так любимые девушкой блинчики.       Надо отдать должное Диме: готовить у него получалось просто отлично, откровенно говоря, это была его сильная сторона. А ещё он очень любил это дело, оно помогало ему расслабиться после тяжёлого рабочего дня в участке.       А девушке же помогало успокоить нервы — уборка. Когда вещи лежали на местах, для неё было самым главным успокоением для глаз и нервов. Тем более, что монотонные действия помогали ей сосредоточиться и обдумать все детали, которые произошли за день.       — Ань! Тебе чем блинчики полить? Мёдом, вареньем или просто маслом намажешь? Ещё сметана у нас есть, — с кухни донёсся крик, оповещающий о том, что молодой человек уже приготовил блинчики.       — А варенье с каким вкусом? — чуть приподнявшись на кровати, девушка отбросила в сторону телефон.       — Клубничным, твоим любимым.       — Давай тогда с вареньем, — со вздохом опустившись обратно, она начала ёрзать на кровати, которая была заправлена шёлковым бельём. Его паре подарила мама Димы, на первую годовщину их отношений.       Буквально через минуту парень вошёл в комнату с подносом, на котором была тарелка с едой, а рядом стояло маленькая чашечка, в которую было вылито варенье.       — Внимание! Шеф-повар представляет вам своё блюдо! Великолепнейшие, нежнейшие, самые вкусные блинчики от Димы Дубина! — говорил он это всё ораторским голосом, которым на шоу обычно представляют важных гостей.       — А ещё ты забыл добавить, что этот шеф-повар не только хорошо готовит, но ещё и очень красивый, а главное скромный, — как бы подхватывая своеобразную игру, девушка слегка подколола парня на его восхваления самого себя.       — Ну что же ты так сразу на меня наезжаешь, я ведь всего лишь сказал правду, — делано обижаясь, Дима игриво надул губы и сделал вид, что плачет.       В то же время, пока его лицо проделывало все эти манипуляции, он сам поставил поднос на кровать, и сел рядом.       — Знаешь, Дим, прямо, как будто завтрак в постель.       — Ну, это и есть своеобразный завтрак. Ты же ещё не ела, да и на часах всего десять часов утра, — подавая девушке тарелку с блинчиком, парень ещё успел сделать отсылку к его любимому мультику «Ералаш». — Жуй, жуй, глотай.       — Дим, серьёзно? Ты не устаёшь делать отсылки на мультики, дайка подумать... Никогда! — Аня, рассмеявшись, села и, оторвав от уже слегка остывшего, но всё ещё достаточно тёплого блинчика кусочек, дала его Димочке.       — Ну что же тут поделаешь, вот такой я плохой, — издав короткий смешок, он наклонился к тонкой руке девушки и аккуратно взял в рот этот кусочек, что так активно предлагала ему та. — Это ты так на мне проверяешь отравленный он или нет?       — Дима! — растягивая гласную «и», девушка закатила глаза. — Так вот какого ты обо мне мнения! — конечно, в шутку, Аня пыталась возмущаться и держать лицо, так называемой «оскорблённой невинности», но этого, к сожалению, до конца провернуть не получилось. Чуть покусанные и от этого слегка красные губы в самый последний момент дрогнули в предательской улыбке, а потом и вовсе девушка рассмеялась, слегка запрокинув голову, так что бы было отлично видно её хрупкую шею и чуть выпирающие ключицы.       — Зайка, кушай, пожалуйста, а то всё ведь остынет сейчас. Я, конечно, полностью разделяю твоё веселье, но потом ты сама отправишь меня греть еду, а ты уж не пойми меня неправильно, мне совершенно не хочется от тебя отходить, — задумчиво почесав бровь, Дима продолжил. — Тем более, что сегодня воскресенье и у меня официальный выходной.       — Ты говоришь так, будто Гром не может вызвать тебя в любое время дня и ночи, и ты прибежишь к нему, как верный пёс.       — Эй! А вот про пса обидно было, между прочим. Но так ты права, — грустно вздохнув, молодой человек добавил. — Работа обязывает.       — Да, грустно, конечно, что даже в выходной тебя могут дёрнуть на работу. Но я! Как самая лучшая девушка, готова терпеть всё это за то, что ты будешь готовить мне блинчики! — и зловеще расхохотавшись совсем, как злодеи из дешёвых фильмов, она закинула себе в рот последний кусочек, который оставался на тарелке.       — Ах ты маленькая бледная поганка! Так вот зачем я тебе нужен! Только, чтобы готовил еду! — и сделав вид, что смахивает одинокую слезу продолжил. — Эх, как не справедлива эта жизнь...       А дальше произошло то, чего девушка совершенно не могла ожидать. Дима, недолго думая, навалился на Аню. Не сильно, конечно, но так, чтобы она не могла выбраться из-под веса его тела, и начал щекотать. Девушка тут же сложилась пополам от смеха и умоляла прекратить.       — По-пожалуйста, Дим! Я всё, что угодно сделаю-ю-ю! — в перерывах между словами она смеялась.       — Я тебе не верю. Я вот такой вот злой и страшный серый волк, который защекочет тебя до смерти!       Парень на самом деле не собрался останавливаться, в прочем, девушке уже стало в разы лучше, чем было утром. Так что такое веселье никак плохо не повлияет на её состояние. В конце-то концов, неужели весь выходной валяться на кровати, это же ужасно скучно, особенно, когда рядом человек, которого ты очень любишь, и с которым у вас, по-моему, идеальные отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.