ID работы: 12512616

Причина любить.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая глава. Пора домой.

Настройки текста
Прошло два дня с той прекрасной прогулки. Время всë ближе к моему вылету. Остаëтся буквально восемь часов. —Ринна, у меня предложение, — поворачиваюсь на девушку, которая в этот момент пытается завязать хороший хвост. —Руки и сердца? Рановато, Ванюш, — она счасливо улыбается, но я понимаю, какая боль из-за моего отъезда такится внутри. Я сажусь на пол рядом с ней и кладу голову на еë прекрасные ноги. —Ты готова отказаться от всего, что есть здесь и полететь со мной? — она поджимает губы, уводит взгляд, но всë же говорит. —Ванечка, я... Боюсь оставить всë здесь. Слишком сложно, я не знаю, — она смотрит на фотографию. Школьная пара, они безумно влюблены, руки просто сплетаются вместе. — Хотя... Готова, — резко и наотрез заявляет, смотря в мою сторону. Улыбку не скрыть, сразу обнимаю, прислоняя ближе. —Солнышко моë, как я рад, — зарываюсь в еë волосы, вдыхая их прекрасный аромат. Пока она скидывает вещи в чемодан, я оформляю билеты. Внутри все чувства смешались. Невероятное ощущение. Наконец, я помогу ей забыть то, что было раньше. —Кстати, когда стримы? —М? Не знаю, как получится, — вовсе забыл про то, что я медийная личность и нужно хоть иногда появляться на глазах у людей. — Может быть в Москве запущу. —А можно с тобой? — без сомнений киваю в ответ. И вот, мы уже в такси едем в аэропорт. Спустя несколько часов мы будем дома, точнее... она будет у меня дома. —Не теряйся только, — даю ей руку и она по детски хватается за неë. В ответ слышу лишь: "Постараюсь". Садимся в самолëт, она закидывает свой маленький рюкзак на полку и садится к окну, повторяю эти действия и сажусь рядом. Еë голова ловко ложится на моë плечë, а глаза сами закрываются. Проходит чуть больше часа. Мы постепенно заходим на посадку. Когда шосси касаются земли, я осторожно приближаюсь к уху девушки и тихо шепчу: —Солнышко, мы прилетели, — она открывает глаза и улыбка сразу появляется на лице. —Ванечка, а сколько мы летели? — потягивается, как котëнок, оглядывается по сторонам, ещë зевая. —Час, может чуть больше, — останавливаемся, стюардессы разрешают выходить. Едем на автобусе, затем забираем чемоданы, а там уже садимся в такси и движемся в сторону моего дома. —Как же у вас тут красиво, — она любуется в окно, всë так же держась за мою руку. Мы проходим по улице, заходим в мой дом и поднимаемся на шестой этаж. —Я очень извиняюсь за всë, — не заправленная кровать, грязная посуда. Рабочее место засыпано исписанными бумагами со стихами, мыслями. А на стене висят распечатанные фотографии Ринны. —Ты что, Ванечка, ничего, — она сочувственно улыбается, видя картину одиночества. —Тебя в гостинной положить? — Ринна лишь смущëнно улыбается. —Ну да, — привожу еë в комнату, где когда-то жила Лия... Рассказав и показав все комнаты, решил хоть чуть-чуть разгрести рабочее место. Теперь комната была хоть немного похожа на жилую. —Ванюш, иди кушать, — в смущении захожу на чистую кухню. —Ринночка, ну зачем, — подхожу, крепко обнимая. С каждым днëм квартира всë чище и светлее. С нашего заезда прошло всего три дня, но я так и не провëл стрим. —Со мной посидишь? —Не, меня твои фанатки сожрут хаха, — обнимает, внимательно наблюдая за моей реакцией. —Тогда осторожнее, ладно? — целую руку, а она краснеть начинает. — Ой, засмущал я вас, — она отходит, а я захожу в телеграм.

«Всем 777. Сегодня стрим в 19:00, приходите, а то совсем забыли уже про меня. Вопрос будем решать тот же - кто такой Дипинс.»

Время движется к семи часам, я постепенно настраиваю оборудование и готовлюсь к стриму. Солнце постепенно заходит, становится всë холоднее и холоднее. Наконец, я начинаю стрим. —Чят, привет! — ребята пишут семëрки, приветствия и сразу начинаются вопросы. — «Где Лия?» Не хочу говорить на эту тему, ладно? Ребят, ну только стрим начался. «Где ты был?» Ну это долгая история... Я летал в Питер, чтобы подругу поздравить, а потом назад вернулся. «А до этого?» Честно? Был в жëстком тильте. Но, давайте забудем и поиграем в хоррор. Какой-то новый нашëл. Я играл, пугался. Всë было хорошо. Стрим смотрела Ринна и я сразу дал ей випку для разных бонусов. Видел, как она пугается вместе со мной в чате, иногда девушка писала туда разные шутки и просто смеялась с разных моментов. —Чят, позадавайте вопросов может. А то сидим, не делаем ничего.   *чат: мы хотим знать что с Лией ку почему ты был в тильте? что за подруга 77 попуск, мы скучали что с Лебедевым? —Ну, достаточно вопросов, начнëм по порядку, раз уж начали. Подружка моя сейчас со мной, если она хочет, то пусть подойдëт, я вам еë представлю, — понимая, что девушка в чате, я обратился к ней. — С Колей мы не общаемся, как и с Лией. В тильте я был... — хотелось рассказать ребятам, но я боялся сказать лишнее. — Из-за того, что мы перестали общаться с Лией, так нужно было. Ну и последнее. Я тоже очень скучал, — в этот момент в комнату заходит Ринна. —Чуваки! Привет, чят! — она улыбается, махает рукой в камеру. —Вот, та самая подруга - Ринна, — я немного смутился, когда увидел, что Лия и Коля смотрят стрим.   *чат: некоглай и котлеристка в чате оо они тут лия хай неглотай в чате —Да, ребят, я вижу, что они тут, — внутри кошки царапали душу, чувства опять смешались.   *чат: ты еë любишь? вы вместе? девушка твоя —Всë, чат, без вопросов, — я перенервничал и только поэтому решил выключить стрим. — Я подустал, пора заканчивать. Всем пока, чат, с вами был Дипинс. Больше не вернëмся к этой теме. Я оффнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.