ID работы: 12510223

Однажды в Бравл Старсе..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая, "Признание"

Настройки текста
      Очередной рабочий день! - Сказал Эдгар, увидев свою коллегу, которая шла в магазин. Он пожал ей руку, проводил в раздел "Еда и Выпечка", после чего поцеловал в щеку и быстро удалился с места преступления. Девушка была удивлена, но все удивление ушло после того, как она открыла свой дневник. Эдгар же, сел за кассу и ждал новых покупателей. Эта рутина не слабо так бесила его, но он пытался не обращать внимания на повторяющийся каждый день цикл. Дом > Работа > Дом > Посиделки на сайтах для взрослых > Сон> Работа и так далее. Он неплохо так заебался, что было видно по его лицу. Одно и тоже место, одно и тоже положение убивало его изнутри. Ему хотелось разнообразия, но все его мечты прервал звонок часов, которые пробили 19:30. Скоро домой, ура! Немного прибравшись на своем месте, парень обслуживал последних покупателей. Очередной звон пробил 20:00. Пора домой! - Подумал парень, закрыл кассу, повесил вывеску "Закрыто!" И, взяв Коллет за руку, пошел домой. По пути начался лёгкий осенний дождь с сильным ветром, которые мешали нашей парочке дойти до дома. За пол часа они прошли лишь 129 метров! Было решено остаться в гостинице "Brawl-E-Night". Зайдя внутрь, они решили забронировать номер на двоих, получили жетон и зашли в номер. И тут они понимают, что вместо двух кроватей здесь одна большая. "Облом" - решили оба 'друга', но других вариантов не было, немного посидев и попив чай, наша компания легла на кровать, после чего они оба уснули. За окном слышались стуки веток, усиливающийся дождь и гроза, которая била около города. Шесть утра. Момент, когда они оба проснулись и поняли, что спали всю ночь в обнимку. Немного приохуев с таких раскладов, они по быстрому встали и договорились не разглашать эту историю. И вот, они на работе! Заняли свои места, сменили вывеску, начали обслуживать клиентов, все как всегда! Грифф даже не появился, а вот посетителей было много. Даже очень! И вот, конец рабочего дня, они идут к своей улице, и вот, прямо перед ее домом он крепко целует её и говорит с шотландским акцентом "I love you.", после чего убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.