ID работы: 12510223

Однажды в Бравл Старсе..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья, "Нет-Слово."

Настройки текста
Шотландец лежал на кровати и радовался, наконец-то он признался! Он долго ждал этого, и вот. Он надеялся, что она примет его признание! Лежал он до самого утра, и только сейчас пошел в магазин, на работу. Пришел он самым первым, сел за кассу и начал работать. И вот, уже 13:17, а людей - ноль. Странно - Решил парень, сидя за кассой. Всего лишь 2 человека! Он сидел и крутил ручку, ожидая нового покупателя. 17:22, все так же мало людей! Но все-же после 14 пришло больше людей, около 30. Покупали в основном товары для гигиены, что странно. Эдгар встал со стула и зашел на склад, взял коробку с зубными щетками и положил её на полку "Гигиена". 20:29. Конец смены! Он заметил, что Коллет ушла куда быстрее, но он успел её догнать. -Мисс, что произошло, почему ты такая.. злая? -Уйди от меня, мразь! - Закричала девушка, убежав от шотландца. Он был потрясен, она ему отказала.. Придя домой, он взял отдых от роботы на пару суток и лег на кровать. "даже она тебе отказала, ты не просто неудачник, ты - ничтожество." - Повторял его голос в его голове. Он плакал и пытался забыть это все. Он пытался написать ей, но был заблокирован.       Прошло 2 дня. Эдгар в капюшоне сделал небольшой подкоп за многоэтажкой, достав оттуда пакетик с белым порошком. Придя домой, парень сделал две дорожки из данного порошка, скрутил купюру в трубочку и [УДАЛЕНО.] "Вынюхав" все дорожки, парень упал на кровать и начал вертеться. Ему нравилось, он повторял это пару раз за неделю, его лицо потихоньку бледнело и скуднело, но ему было похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.