ID работы: 12510223

Однажды в Бравл Старсе..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая, "Магазин"

Настройки текста
      Эдгар сидел у входа магазина, время было 8:12, так что он просто ждал других работников. Грифф не заставил себя ждать - Он сразу же пришел, похвалил Эдгара за то, что тот пришел первый и забежал в свой кабинет. Парень встал за кассу, и вскоре заметил Коллет, которая впопыхах прибежала на работу, поздоровалась с парнем и встала на свое место в отделе техники. Покупателей было много. Почти 120 человек за день! Время уже 19:20, рабочая смена окончена. Эдгар решил дождаться Коллет, так как им идти по пути, примерно 300 метров. Дождавшись её, они пошли через переулок к их улице. Гробовую тишину разломали слова парня. Как дела, Колл? - Спросил парень, улыбнувшись и положив руку на её плечо. Ничего, все даже отлично! Сегодня мой дневник был пополнен двумя страницами, хе-хе - Ответила девушка, улыбнувшись и подсунувшись к парню. Он немного удивился подобным движениям, но не подавал вид. Подойдя к её дому, он поцеловал её в щеку, после чего отбежал с смехом. Девушка покраснела и быстро забежала в дом. Парень же, зашел к себе и лег на кровать. Лежа на кровати, он открыл свой телефон, и начал смотреть всякие видео и тому подобное. Ему нравилось. Он так пролежал около часа, смотря бесполезные видео на ютубе и подобных площадках. Заходил в инстаграм, смотрел всякую хуйню и фото своих друзей. Все были с девушками, веселились и даже целовались. Его это все заебало, он открыл черно-оранжевый видео-хостинг и начал смотреть видео уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.