ID работы: 12510203

Беги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кричи потише.

Настройки текста
Примечания:
Боль во всем тебе, он еле дышит, приоткрыв глаза парень увидел над собой мужчину, эти  ужасные прикосновения, кажется его вырвет. Когда все закончилось, парнишку кинули на пол, он сжался в комочек и пытался восстановить дыхание. Послышались голоса: — он выглядит маленьким..не рано ли? — и что? — тренировка скоро начнётся, готовьтесь. Киппер очнулся через час. Глаза были покрыты пеленой от боли. Потерев их, Але увидел перед собой кровать и его рюкзак. *нейт* Парень встаёт и судорожно ищет телефон, нету, все как было, но не телефона. Они все продумали. Киппер осмотрелся, окно, падать высоко, а ходить больно, дверь заперта, он не знает где выход. все, это конец. — эй ты блять, слышишь меня? — на алешку вылили стакан воды. Он вздрогнул. Это не сон, парень до сих пор находился в этом месте. Киппер еле кивнул. — тренировка через полчаса, готовься. Я не знаю, как ты будешь играть, это к сожалению, и моя проблема. Але просто сидел и смотрел на мужчину, по натуре немец с пепельными волосами. — сколько тебе лет? — шестнадцать.. — о Боже мой, — луис покачал головой. — где я?..— прошептал мальчик. — ты ничего не помнишь? Из головы Киппера потихоньку текла кровь. — я шёл из школы, купил сигареты и пришёл домой.. Але посмотрел на свои запястья, на них были следы чьих то рук, которые кажется держали его. — иди умойся, я выдам тебе одежду, в шкафчике под раковиной есть аптечка, советую ей воспользоваться, ибо играть ты не сможешь тогда. Але похлопал глазками — играть во что? Шелдон поднял глаза на Киппера. —  ты не знаешь что такое экси?! Алехандро почувствовал вину: —  можно мне просто самоубиться.. Луис указал на ванную. — давай, я не буду нянчиться с тобой. Алёшка открыл шкафчик и достал из аптечки иглу с ниткой и спирт. — я так полагаю, мне надо зашивать раны? — нет, вязать котиков. Киппер не знал, как это делается, поэтому убрал все на место, на кровати уже лежала стопка чёрной одежды. Парнишка взял ее и ушёл в ванну переодеваться. По нему текла кровь, вода не останавливает ее, только щиплет. Смирившись, он надел кофту, спортивные штаны, футболку. Шелдон сидел на подоконнике и пил воду. Киппер вышел на поле, перед ним много взрослых и незнакомых людей, все они были через чур неприятны, подойдя к Луису, парень начал слушать тренера. — ты вырубился после первого удара.— сказал немец и пнул того, чтобы Але пришёл в себя. — слабак. — простите пожалуйста..— прошептал Киппер, пытаясь прийти в этот мир. — что у вас за поебень? — все в порядке, мы уже приступаем к тренировке.— крикнул шелдон, повернувшись к Алешке, тот проговорил сквозь зубы — вставай быстро, если не хочешь чтобы было больнее. Киппер шатаясь поднялся, — сколько пальцев я показываю? — три..— прошептал Але. За этот день Алехандро понял две вещи: Не плакать на людях, Не проситься домой. Шагая к комнате, Але оперался о стену. — Киппер! — прикрикнул  на того Рико. Алёшка вздрогнул и повернулся. — переоденься и зайди ко мне в комнату.— улыбнулся морияма. Как только луис открыл дверь, Алехандро снял кроссовки и упал на кровать, — о Боже.. кровать..— простонал он. Шелдон же, кинул в того одежду, — Рико не будет ждать. — я устал.. — это никого здесь не интересует— Шелдон  сложил руки у груди и прожег того выжидающим взглядом. — сочувствую тебе.— прошептал немец, перед тем, как дверь за киппером захлопнулась. Але почувствовал страх, в этой комнате было слишком не комфортно. — Киппер..— протянул Рико.— сегодня ты был чертовски плох. — морияма пригласил того присесть на кровать.— тебе следует наказание. Але сглотнул. — пожалуйста.. морияма подошёл к кипперу вплотную, — Френк говорил, ебать тебя одно удовольствие.. — н-нет..— Рико положил руку на талию Але. — иди сюда. Киппер сдерживая слезы, поддался вперед. Морияма схватил руки Але и подставив их к изголовью кровати, закрепил наручниками, а потом и ноги, поставив Алешку раком. Рико спустил чёрные штаны и боксеры Киппера, настала любимая часть морияма, лезвие. Подставив нож к горлу парнишки, Рико одной рукой расстегнул ширинку и вошёл в Але, заставив того кричать. — тише.. тише..— лезвие вошло в кожу и из Алехандро полились слёзы. Вынув член, тот убрал нож и снова резко вошёл, с каждым разом ускоряясь. С запястий Киппера стекала кровь, он начал захлебываться слезами и кричать. В него кончили, Киппер тихо стонал от боли и пытался как либо подвинуться чтобы не было так больно. Его выкинули из комнаты. Побитым и истекающим кровью, Але подобрал Луис и положил того на кровать, — м-да.. прикольно завтра будет..— Шелдон начал зашивать раны парня. — ну тебе повезло, я в первый раз был всю ночь, а ты два часа. — ненавижу..— захлёбываясь в слезах прошептал киппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.