ID работы: 12510203

Беги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три блока.

Настройки текста
Примечания:
Алехандро вздрогнул, часы показывали пять, перед ним стояла мама и трясла за плечи, плача. — Маргарет, его больше нет, успокойся.— Киппер вздохнул. В Очередной раз объяснив, какой сегодня день и что прошёл месяц со смерти Фредерика, все таки, она ушла. На сон больше не было времени. Надо вставать. Парень отправился в ванну, включив воду, он прижался спиной к плитке и сполз вниз. Але хотел чтобы кто нибудь был рядом и смог его обнять. Взяв лезвие, пальцы машинально начали резать кожу. Вода потихоньку красилась в красный. Осознав, что пора остановиться он положил рядом с собой металл. Вымыв голову Алёшка вернулся в комнату чтобы переодеться в толстовку и джинсы. Взяв телефон, он набрал Нейту. — ало, ты уже проснулся?— голос киппера был тихим, если мать услышит его, то сразу же придёт. — да, что такое? — ничего.. просто хотел услышать твой тебя. — у тебя все хорошо? Киппер сглотнул. — да, конечно. — мне забрать тебя? — желательно.. Нейт положил трубку. Але начал собирать рюкзак, накинув капюшон, он подключил наушники и включил музыку. Алехандро вышел из дома, чтобы дойти до нейта, надо пересечь три улицы. Утром было не так уж и тепло, тучи заслонили солнце. Через несколько минут, он увидел высокого парня в пижаме. Подбежав к однокласснику, тот заключил его в объятия. — эй, ты как? — Нейт держал его лицо в ладошках. —  честно не очень..— Алехандро убрал телефон. Парни пошли в дом, перешагнув порог, его встретила мама Нейта и сделала какао. — привет! Ты сегодня рано.)— она поставила чашку. — спасибо большое, да, чего-то не спится. — Киппер отпил немного из чашки. Посмотрев на сына, взгляд матери стал строже. — Нейт  Кембер, иди переоденься, ты и в школу в пижаме пойдёшь? — ой, все, я пошёл. — Нейт скрылся за дверью. Алехандро сидел в настоящей семье и пил какао. Он не знал, почему до сих пор Люси не начала суетиться вопросом по какой причине он каждое утро заходит к ним? — может сендвич?— спросила женщина. — нет, нет, спасибо. — Парень улыбнулся. Кембер вышел в нужный момент, и забрал его к себе в комнату, он был старше Алешки на год. — рассказывай — Нейт положил его на кровать. — она опять истерила, — Але вздохнул. Кембер лёг рядом и обнимал Киппера, — дома тепло, сними кофту. — нет — почему? — просто не хочу, — алехандро засуетился. — ладно, но учти, что я что-то заподозрил. Але засмеялся. — Алехандро Киппер! — парнишка вздрогнул, он опять заснул, перед ним стояла учительница по географии. — бляя..— прошептал але, — простите пожалуйста, такого больше не повторится, обещаю. Учительница дала четко понять, что если это снова произойдет, то в школу придёт его мама. На перемене Алехандро пошел в туалет, сев на крышку, он достал точилку и открутил гвоздик, вынув лезвие, парнишка закатал правый рукав и провёл пару линий разной глубины. Резкий стук в кабинку, испуг, суета. — чего тебе?— Киппер быстро закручивал обратно лезвие и кинул в карман. Увидев Нейта, тот впустил его. — что ты делаешь? — ничего. Кембер приблизился к нему, — покажи руки. — зачем? — парнишка сглотнул. — хочу убедиться что ты не режешься, люди у которых произошёл какой-то пиздец в жизни, как то успокаиваются, нанимают психолога, переезжают, у тебя же нет ничего, и при этом ты спокоен как никогда. — о Боже мой… я не режусь. — просто покажи руки, если там что то есть, я тебя не осужу, я буду заботиться о тебе, обещаю. Киппер вздохнул, он засучил рукава, на обоих руках были порезы со шрамами, некоторые на венах. Глаза Нейта расширились, — ты почему не говорил мне?я бы помог тебе.. — все нормально. — он спрятал порезы и улыбнулся, — да ладно тебе, не переживай. Звук сирены. — ну наконец-то, это учебная, можно свалить. — Киппер вышел из кабинки, — ты идёшь? — да, сейчас. Выйдя из школы, парни пошли в магазин. — я вчера нашёл достаточно много денег, купишь мне сигареты?— Алёшка протянул ему купюры. — сколько тебе пачек? — блока три. — а тебе не жирно будет? — Нейт удивился. — ну пожалуйста, мне точно не продадут. Кембер вздохнул, — какие? — любые, как можно больше. Они вместе зашли в магазин. — здравствуйте, можно пожалуйста блок мальборо, парламента, кэмел, И какие ещё у вас есть не дорогие? Продавец смотри на них, хлопая глазками. — лаки страйк и кент, у нас акция при покупке блока третий в подарок. — давайте и их — говорит Киппер. Мужчина посмотрел на Нейта, потом на але и начал пробивать — надеюсь это вам на годовой запас. Киппер положил сигареты в рюкзак и они пошли домой. — слушай, — начал Кембер,— давай я с тобой посижу или ты у меня. — нет.. спасибо, ты итак мне помог, я зайду утром. — не кури все сразу и постарайся больше не резаться. — попробую. — Маргарет, кто это? — Киппер стоял в прихожей, пытаясь понять, что вообще происходит. — сыночек..— она начинает обнимать его, на что Алехандро отпрыгнул. — что происходит? — мы забираем тебя в эвермор. — сказал мужчина. Алехандро решил выкручиваться. — а, щас тогда заберу пару вещей. Ичиро кивнул. Киппер кинул в рюкзак бинты и открыл окно. Вокруг никого. Он часто бежал таким способом во снах. Парень открыл окно, посмотрев вниз, он осознал, падать будет больно, но не так сильно. Обернувшись, парнишка увидел Морияму. — блять. — Алехандро закрыл глаза и выпрыгнул со второго этажа. Хруст, боль. Ребро горело, встав, Але начинает бежать по улице. Забежав за угол, алешка увидел чёрную машину. за ним слежка. Быстрее, надо быстрее. Он больше не может бежать, кажется скоро он задохнётся. Смотря на небо але молится чтобы его не поймали. краем глаза парнишка замечает как открывается  дверь. Ноги подкосились и наступила тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.