ID работы: 12510203

Беги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хочешь есть?

Настройки текста
Примечания:
Алехандро сидит на качелях, его ноги обдувает холодный ветер. Он смотрит на покрытые шрамами костяшки, вспоминая каждый удар о стену. Остаток дня он проведёт сидя за учебниками, в последнее время он был рад делать уроки, потому что в этот момент мать не смеет ему мешать. Маргарет приходит в себя уже ночью, часто устраивая своему сыну ночные истерики как она скучает по его отчиму. С того момента как мама подсела на героин, жизнь Але изменилась. Отчим был хорошим, правда. Какое то время парнишка даже звал его папой, если бы не автокатастрофа месяц назад. Тот день мальчик запомнил хорошо. Утром, он позавтракал хлопьями и пошёл в школу попрощавшись с родителями. Было тёплое утро, по дороге Киппер встретил своего одноклассника и вместе шли, разговаривая обо всем. Мальчик хорошо ладил с Нейтом, у них были схожие взгляды на многие вещи. Благодаря ему, Алехандро не чувствовал себя одиноким. Придя в школу он просидел два урока, на третий постучался директор и попросил Алехандро пройти в кабинет, — у нас печальные новости, — начал мужчина и пригласил присесть, — мои соболезнования, твой отец сегодня разбился на машине, мы снимем тебя с уроков чтобы ты пошёл домой. В этот момент мир Киппера пошатнулся. Как умер? В смысле? Такого не могло быть.. он пошёл в туалет, в попытке успокоится, нечаянно поцарапал кожу ногтями - это помогло. Просидев в кабинке до звонка, парень зашёл в кабинет чтобы забрать рюкзак. — что случилось? — спросил Нейт. — у меня отец умер.— сказал он и сразу же заметил взгляды двух девушек сзади. — погоди, постой. Фредерик или Джордж?— нейт хлопал глазами в попытке сообразить, что вообще произошло. — Фредерик.— Киппер забрал рюкзак. — я пойду. — может тебя проводить? Мало ли что.. — нет, не надо, тебя явно не пустят.— Алёшка скрылся за дверью. По дороге домой что-то коснулось его плеч, — Ай, осторож..— обернувшись, он увидел эти карие глаза, — как тебя отпустили? — мы же друзья. — сказал Нейт и начал легонько толкать к стене, когда цель была достигнута, рука одноклассника начала теребить темные волосы, потом гладить подбородок. Але поддался вперёд, их губы соприкоснулись, поцелуй был нежен и сладок. — я же не гей. — начал Киппер. — так я тоже— улыбнулся Нейт. Дойдя до поворота, одноклассник обнял Алехандро и пожелал удачи. Придя домой, он увидел за столом мать. — мама.. — милый.. ты уже знаешь, — она принялась его целовать, плача, как будто сам он мог умереть. Весь оставшийся день он просидел в своей комнате, смотря на фотографии полной семьи. Мама плакала, даже со второго этажа ее было слышно. В тот день умер только что заискрившийся Алехандро. дальше все было только хуже. Вся школа обсуждала его, поэтому чаще всего парень проводил уроки в туалете. Потом курение. Нейт. Самоповреждение. Дыра. Спустя неделю Але начал потихоньку учится. Октябрь 16:29 Встав с качелей, он идёт домой. В глаза бросается бумажка. Это деньги, то, чего не хватало. *надо спрятать* Зайдя в дом, он увидел сидящую за столом мать. Кажется она что-то бормочет ему, но он не слушает ее, он никого не слушает. Хватая банку фасоли, он уходит в комнату. Его встречают стены и кровать у окна, на столе лежат лезвия, в тумбочке пачка сигарет, а на кровати альбом. Отталкивая его, Алёшка ложится на кровать, снимая кофту, на его руках светятся порезы, Закуривая сигарету, он смотрит на дым, это успокаивает и помогает уйти от этого кошмара, в котором жил на протяжении месяца. *Сегодня ровно 30 дней как не стало Фредерика..*— подумал Киппер. Он давно не спал, учителя жаловались на его сон, он обещал что исправит это и каждую ночь смотрел на цифру 5. Отрубившись, парень очнулся. В комнате никого, только какой то голос. Спустившись, он услышал Маргарет. — эвермор? Окей. — увидев сына, женщина вздрогнула. — что? — ничего.. — на неё было больно смотреть. Не скажешь, что месяц назад эта женщина, по субботам готовила тебе блинчики и называла «милым». Але достал из шкафчика коньяк и налил немного, увидев взгляд матери, он показал отталкивающий жест. Поставив обратно бутылку, Киппер вернулся обратно в комнату кушать, позабыв об уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.