ID работы: 12510203

Беги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты странный, уверен в этом?

Настройки текста
Примечания:
«да если так посмотреть, то не все так плохо, как ты мне говоришь.» Новое любимое место комфорта и покоя — это унитаз. Там тебя никто не трогает и можно делать что хочешь, там ты просыпаешься, успокаиваешься и идёшь дальше. Вот и сейчас, парень этим и занимался. Водил кривые линии по запястьям, отколупывая корочки, заставляя кровь стекать вниз на пол. Безумные идеи начали посещать его ещё по дороге со школы, когда Нейт толкнул Алехандро в сугроб, а под снегом были сосульки. Однако, кровь на снегу выглядела завораживающее. Киппер хотел собрать целый стакан и выпить его. Нет, никто не смотрел фильмов про вампиров. Разве что его галлюцинации и «прекрасные»отметки по биологии. Подставив запястье ко рту, Алехандро слизнул кровь, приятный соленый привкус заставил подростка немного успокоится. Ещё одна причина почему парень сидит именно здесь, на унитазе. Таз прогибается вниз и как бы висит, предоставляя минимальную боль. Подумав, парень достал телефон и начал писать сообщение нейту. “save me.” — что ты там делаешь.— послышался грубый мужской голос, с немецким акцентом. Алехандро вздрогнул, дежавю. Хоть этого и не было, но слишком уж что то напоминал. — ничего.— машинально ответил парень, пряча руки и вытирая стопой пятна крови с плитки. Хочется объятий, а не боли и страха. Это когда нибудь закончится? Парень постучал в дверь, никто не открыл. «Может выломать?» промелькнула мысль у него в голове, но сразу же отбросил ее назад и пошёл в школу без Киппера. Через улицу, ему помахала симпатичная девушка, а точнее Молли, его одноклассница. Поцеловав ее, Нейт взял леди за руку и пошёл на уроки. Кембер почувствовав вибрацию в левом переднем кармане, но телефон перехватила Молли, — этот чудик до сих пор тебе пишет?— усмехнулась она. — заблокируй его уже. Если не ты, то это сделаю я. — ловко и быстро девушка нажала на крайнюю кнопку. — одно нажатие. — положив обратно в карман, Молли начала целовать нейта, пытаясь отвлечь его от этого Алехандро Киппера. Шаг вперёд, отскок, удар, шаг назад, крик и темнота. Дальше шаг, ещё один, прыжок. Подростку было реально трудно играть в экси. Он никогда не занимался спортом да и не любил это дело, а тут ещё заставляют буквально под дулом пистолета. Хотя эта тема не сильно уж его и пугала. Как говорится, выстрел в рот и все закончится. — ты стал лучше играть. Как бы до сих пор уебищно, но лучше чем в первый день. — за спиной парня раздался уже знакомый голос Луиса. — я должен тебя поблагодарить? — уточнил Киппер, падая на скамейку. — швы не разошлись? Помотав головой, Алехандро смотрел на потолок, вырисовывая картинки, которые может потом станут сажными деталями, а не просто воображением. «У меня в комнате, под тумбочкой лежит тетрадь, я думаю, она принадлежит тебе.» //ошибка, вы больше не можете отправлять сообщение этому контакту, так как он ограничил круг лиц, которые могут ему написать.// //Error, you can no longer send a message to this contact, as he has limited the number of people who can write to him. // — блять. — ноги чувствовали уже знакомую плитку, Алехандро клонило в сон, таблетки начали давать новые эффекты, сонливость. Поэтому на то, что его заблокировал Нейт Кембер, парень был не в состоянии нормально реагировать. Из за чего изменение, пока что выяснить это подросток не смог. Но надо точно что то делать, ибо скоро он явно сляжет. Встав, Алехандро убрал телефон в карман и вышел из ванны чтобы все таки лечь спать. Луис пожелал ему спокойной ночи, на что получил игнор, потому что Киппера уже грандиозно вырубало. Так прошла неделя в жизни Воронов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.