ID работы: 12509960

Мои последний слова

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

  3 глава "За границей всего живого.

Настройки текста
Эмброуз стоял перед озером печали. Его бирюзовая вода сияла на солнце. - Ох Николас. *Сказал Эмброуз, снимая одежду. Он нырнул, бирюзовая вода стала  засасывает, это ему и нужно было. Его тело медленно ушло под воду. Если не сопротивляться, то вода поглотит тебя и ты умрёшь. Посмотрев на дно Эмброуз ужаснулся, всё дно было в трупах ведьм. Которые не хотели жить, это был самый безболезненный и простой способ смерти. За 75 лет жизни в заточении он привык к трупам, но, что странно не одно тело не разложилось. Одержав победу в битве с водой он поплыл в поисках тела Ника. Искать пришлось недолго. Вот оно ещё не покрылось водорослями. Он схватил его и быстро выплыл из коварного озера. - Ну что Николас вернём тебя домой? lana amagike.                                     *** Голова Зельды раскалывалась от боли, тело не слушалось и она не могла встать. Подняв голову, яркий свет, сочившийся не пойми от куда заставил её зажмуриться. - Значит всё получилось, я в загробной мире. В голове слышали тихие голоса ковена, которые поддерживали её душу. Оглядевшись она поняла, что находится в небольшой комнате белого цвета, на пустых стенах висели три картины. - Рай, ад, земля. *А напротив неё надпись "Счастливы вместе" и неприметная дверь. - вот куда мне надо. Её тело не изменилось, блузка синего цвета и прямая юбка. Пройдя мимо пустой лавочки, она открыла дверь. По большому коридору ходили тысячи ведьм и колдунов со всего света. Они разговаривали будто всё хорошо, будто они живы. Зельда вошла, дверь за ней не закрылась, что озадачило мужчину, проходящего мимо. Потому что, когда мёртвый входит в этот мир он больше не может выйти. Она сделала вид, что не заметила и пошла по коридору. Минула несколько комнат и увидела знакомое лицо. Это был Ник, он болтал с ведьмой в зелёном платье. Заметив Зельду, он в недоумении обернулся: - Директриса Спеллман? * Его голос был удивлённый и настороженный. - - Николас Скретч, давно не виделись. *В голосе Зельды была насмешка. - Но, вы ведь живы? Были живы. - Я сейчас жива. *Удовлетворённо сказала она. - Это царство только для мертвых! - Да мне это известно. *Она сделала угрожающий тон. - И во имя трёхликой, что же здесь делаешь ты? Во имя любви, да? Лучше бы сейчас помогал ковену! Но это не важно, где Сабрина? Я не позволю ей здесь гнить, времени у нас не много. - Мадам Спеллман, где Сабрина я не знаю, но точно уверен, что она не обрадуется, увидев вас здесь. Она любит вас и не хочет, чтобы вы умирали, спасая её. - Я не спрашиваю у неё разрешение, я действуют. Как она умерла, чтобы спасти меня,в том числе. Но я умирать не планирую. Так, где она говоришь? - Здесь очень много комнат, но думаю она в библиотеке. - Так пойдём туда. Они пошли по коридору. - Так всё же вы умерли? *Переспросил Ник. - Говори тише, нет, но живые в этом царстве привлекает слишком много внимания, а мне это не нужно. - Но тогда как вы очутились здесь? - Ну я ведь не могу повторять этот план тысячу раз. Сначала тебе, потом Сабрине. Я расскажу вам обоим, когда найдём её. Они двигались по коридору, сворачивая то туда, то сюда. В итоге подошли в деревянной двери. Белого цвета. - Вот, кажется пришли. *Сказал Ник. Они открыли двери и вошли. Библиотека тянулась далеко, так что не было видно конца. Шли они уже долго, осматривая каждую лавочку. - Сабрину любит проводить здесь время. Она наслаждаться чтением книг. Как будто отдыхает от земной жизни. - Да, у неё не было времени, между троном ада и жуткими страданиями, какие уж там книги. *Согласилась Зельда. - Иногда мне кажется, что ей здесь даже нравится. - Что за бред? *Зельда яростно посмотрела на Ника.  - Ей всего 17,она должна закончить школу и жить счастливо в Гриндейле, с семьей и друзьями. - Здесь время течет по другому, ей скоро самой захочется домой. *Заметил Ник. Проходя мимо книжных стеллажей и лавочек возле них. Зельда примечала сходство с Академией. Они наконец увидели девушку, сидящую за книгой. Это был женский роман. "В объятиях лжи", сейчас она напоминала свою тётю Хильду. Сабрина, заинтересовано перелистывала страницу за страницей. На ней была оранжевая кофта,с короткими рукавами и длинным воротником. Зельда подошла к ней сзади. - Сабрина *Она повернулась, её лицо исказилось. Ужас охватил всё тело Сабрины. - Тётя Зи? Что ты тут делаете? Это ведь царство только для...  Нет, нет, нет. Тётя Зельда, ты ведь была жива. - Сабрина *Она погладила её по волосам* - Я не могла бросить тебя здесь, я дала обещание Эдварду. Ты нужна нам в Гриндейле. - И для этого ты решила умереть? - Нет, формально я ещё жива. Помнишь Мамбо Мари. Я её призвала. И вот я здесь. Кстати ты нашла отца? - Нет, не успела. Тётя Зи, тогда быстрее возвращайся обратно. - Нет Сабрина, без тебя я никуда не пойду.  Мы с тобой и Николасом. *Она недовольно перевела на него взгляд. - Через портал вернём в Академию, где нас уже ждут тела. - Тётя Зельда *Сабрина взяла её за руки - Это слишком опасно, я мертва. И останусь здесь. А ты вернись и забудешь про меня. - Это тому не бывать! *Разгневанно крикнула Зельда, так что мужчина, сидящий напротив в чёрном клетчатом пальто обернулся. - Либо мы вместе отправляемся домой. Либо я остаюсь здесь и тобой. На веки вечные. Но, если мы идём, то быстрее время всё меньше и меньше! У Сабрины не было выбора, опять, она не могла позволить тёте тут остаться, поэтому согласилась. - Всё же как мы вернёмся? *Ник покосился на них. - Сейчас, пойдём к порталу через, который я зашла сюда. И выйдем обратно. За дело! *Зельда ухмыльнулась. - Звучит очень просто, сомневаюсь, что так и будет. *Стал нагнетать Ник. -Как вернёмся, я тебя убью. Сказала Зельда со злостью, посмотрев на Ника. Улыбка сползла с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.