ID работы: 12509960

Мои последний слова

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. "Мы идём в загробной царство".

Настройки текста
Зельда идёт по дороге к дому Спеллманов, к своему дому. Стучит в дверь. Дверь открыла Хильда, на её лице были слёзы. - Ооу, Зельда. * Она обрадовалась, увидев сестру. - Хильда, собирай семейное собрание нужно серьёзно поговорить. *Хильда, Зельда, Эмброуз, Салем и Доктор Це сидят за столом. - Мне кажется, я знаю как вернуть нашу Сабрину. *С уверенностью в голосе сказала Зельда. - Зельда, некромантия не лучший способ. - Причём тут это Хильда? *Зельда перебила сестру. Я призвала жрица душ, и он сказал, что можно отправится туда и вытащить Сабрину. - Но она мертва. *Заметил Эмброуз - Мертва лишь её земная плоть. А душа свободна, всего лишь надо привести душу в тело. Мы выкапаем тело Сабрины из могилы принесём в Академию, призовём Барона и вытащим Сабрину. Но прошу заметить для этого нужны силы всего ковина, включая Николаса. Кстати давно его не видела. *С её сигареты сыпался прах. - Тётя Зи, ты разве не слышала? Он отправился искупаться в озеро печали. - Что бы всегда быть с Сабриной. *Закончила Хильда. - Ну тогда нам нужно тело и Николаса. Сабрина не сможет жить без него. *Зельда выгнула бровь. - Они как Эдвард и Даяна. *Пропела Хильда. - Главнае что бы не повторили их судьбу. Хотя в этот раз я не позволю, я потеряла брата не могу потерять и племянницу. *Сказала Зельда. - То есть ты Зельда хочешь отправится в загробный мир и вытащить целых две души? *Переспросил Доктор Це. - Именно, за дело. *Она встала из-за стола                                      *** Харви, Рос, Робин и Тео сидели возле инструментов в гараже. - Ну как же так, она же Сабрина? *Тихо сказал Тео. Всё эту неделю они пытались отойти от произошедшего, но выходило это плохо. Ребята жили обычной жизнью, ходили в школу. Роз перестала выполнять долг стражницы, ведь всё было тихо. Но ребята больше не играли. Как будто частица их самих угасла. - Как думаете, что сейчас чувствует её семья? *Сказал Харви. - Они без утешены... *Сказал Роз, всхлипывая. *Вдруг гробовую тишину прервало появление Эмброуза, он телепортировался. - Ребята! - Эмброуз?! *Уделённым голосом сказали друзья. - Что ты тут делаешь? *Спросил Робин. - Тётя Зельда придумала гениальный план по спасению Сабрины, в нём много недочётов. Конечно. Но это последний шанс. Вообще нам нужна ваша помощь. *Закончил он. - Но ведь Сабрина умерла?! *В недоумении сказал Харви. - Формально умерла лишь её человеческая плоть. А душа в загородном мире. - Но что нужно делать? *Сказал кто-то из них. - Вам немного, объединить все силы ковена, таким образом вызвать гидромагнитную силу. Которая будет помогать и направлять душу тётя Зи в загробном. Вы поможете? * С надеждой сказал он. - Конечно, ребят давайте. *Сказали они. *Эмброуз взял их за руки. - lana amagike. *Они оказались в Академии, где уже лежала чуть подгнившое тело Сабрины. - Эмброуз, отправляйся за телом Ника. Пора вызывать Борона. * Сказала Зельда как только они появились                                        *** Весь ковен и друзья Сабрины встали в круг, в зале Академии. Зельда стояла по середине. Она поставила сундучок, отошла. - redi ad periculum tuum, redi ad periculum tuum. *Перед их глаза поевился Борон Самети. - Ты готова? *Спросил он - Да. *Она повернулась к сестре. - Не разжимайте круг, он будет направлять меня. - Пусть тебе поможет Геката! *Крикнула Хильда - И запомни Зельда Спеллман времени у тебя не много. *Он протенул руку, они вошли в портал. Мётвое тело Зельды рухнуло. - Ковен все вместе: Absit omen. Это защитное заклинание должно направлять душу живого к живому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.