ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Недопонимание.

Настройки текста
Примечания:
— Не трогай мои вещи. — резко открыв глаза отрезала фос, на то что вы переставили миску с её рук на стол. — Извини, я думала, что она может разлиться. — Жан. Эта миска и именно эта вода в ней мне очень дорога. Ты могла её разлить. Фос встала с подоконника и прошла к столу, перехватив деревянную вещь из ваших рук. Взглядом она дала понять, вопросов быть не должно. Не зная что делать, Жан судорожно осматривала комнату. Были мысли по типу того: "могу ли я пойти погулять? Могу спросить что-то? " , но их тут же прервало урчание желудка. — Слушай, фос.. Мне надо поесть.. Можно я пойду найду себе что-то? — немного неловко произнес Жан, в затылок Фос. — Конечно, но далеко не отходи. - холодно отрезала та, и даже не посмотрела на Жан. Вы прошли мимо нее, что бы выйти из комнаты, паралельно перебирая в голове мысли о том, что вообще такого случилось, и почему она так резко изменилась в поведении. По старой привычке, при выходе Жан обернулась к Фос и сказала о том, что ушла. На лице самоцвета была печаль. Её глубокие синие глаза, будто давно потеряли блеск и ничего их не могло обрадовать. Жан видела этот взгляд всего на секунду, но всё равно ей не довелось покоя. Цок-цок, разносился стук обуви эхом, разнося недоумение и грусть по округе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.