ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Райское яблоко.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя немного дальше, она заметила дерево с сочными плодами. Они блистали на солнце, точно самородки. Рядом летали жёлтые бабочки и это место напоминало рай. На секунду Жан показалось, что это всё не реально, но стоило только подойти к деревцу и схватить плод, как реальность действия подтвердилась. В её руках было яблоко. Никогда эти зелёные плоды не казались ей настолько большими и сочными. Жан поднесла яблоко к носу и его запах оглушил её. Само дерево так же отличалось. Оно было маленьким, а листья большими. Вовсе не походим на яблони. Предвкушая удовольствие от привычной еды Жан и вовсе не заметила звук приближающихся Лунян. — Дурында! — из неоткуда вылетела Фос. Мечта в её руке уже был обнажён. Луняне, в свою очередь не стали доставать стрелы, что на секунду привело самоцвет в замешательство. Существа, олицетворяющие душу стали спускаться всё ниже, ниже, ниже… Пока и в вовсе не опустились на землю. — Беги. Пробормотала Фосфофилит. Жан её послушалась и в тот же момент рванула в здание, не забывая о яблоке. О плоде, что был так желанен ею. — Знаешь что самое странное? — словно выйдя из-под навеса вышел рассказчик — Она ведь не знает, что именно ты хотела поговорить с лунянами, именно ты так стремительно пыталась предать меня. Фос аккуратно повернула голову. — Ты. Так и знала. Так и знала кто за этим стоит! Естественно, наш любимый учитель! Кто же это ещё мог быть! Какая я все-таки дура, что не догадалась сразу. — Очень артистично начала свою речь девушка — А знаешь ещё чего Жан не знает? Да всего! Господи. Как она вообще тут оказалась. Я подумала, вот, наконец то выйду из этого круговорота. Наконец-то появился кто-то ещё. Но нет, она отключается, за то появляетесь вы! Да что б провалились. В это время Жан решила высунуться из окна. Всё было спокойно. Лунян она не видела, и казалось, что они вовсе испарились, но фос была на том же месте, и о чем то говорила с… Рассказчиком?! Он же говорил, что Фос его не видит?! Странное смятение постигло её. Тут резко выпрыгнула голова луны. Белые гигантские глаза, похожие на гигантские поганки уставились прямо к лицу Жан. Рот раскрылся и стал выдавать странные звуки. Жан ошарашило такое внезапное появление Лунянена, но испуг моментально сменился физической болью. Её схватили за талию, да так, что передали все органы. Колющая и сжимающая боль не давала по шевелиться. Луняне настигали один за другим, и руки каждого из них обхватывали Жан со всех сторон. Она вопила, но спазмы не позволяли продолжать. Когда один из этих существ схватил её за горло и начал сжимать, девушка окончательно не выдержала. Воздух уже начал кончаться, а Жан отключаться, только тогда Фос заметила скопление, но было уже поздно. Лишь яблоко выпало из ладони Жан, и воплощения душ взмыли в высь. Только в этот момент Фос заметила её. В душе резко перехватили воспоминания и на сплаве золота она полетела за лунянами, причитая себе под нос что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.