ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ты наконец-то проснулась! — А? Что произошло? Вы попытались встать с плиты в мёд пункте, но комната как будто бы начала поворачиваться в бок. Фос быстро подбежала к вам и положила, сказав что вам лучше лежать, а затем начались расспросы. — Что ты последнее помнишь? — задала вопрос фосфофилит. — Я помню… Я помню… Сейчас, на языке вертится. Вы отвели взгляд и начали рассматривать книги, затем взор упал на круглый, бетонный столб. — Точно!. Я помню как стояла с рассказчиком, а за столом сидела ты, девушка похожая на тебя, но с длинными волосами. Такая же, но с другой головой, потом с обычными руками, у следующей волосы подлинее, а у последней не было полос на ногах. Вот. Последние что я помню. — А?! Но ведь. Немного занервничала фосфофиллит. — Что-то не так? Ты знаешь что это было? Вы задали вопрос. — Не важно. Давай я восполню тебе что ты забыла. Мы с тобой пошли собирать возросли, но затем появилось огромное количество лунян. Они ранили тебя, после чего, Жан, ты потеряла сознание. Ещё на мое удивление мастер появлялся. — Да, я что-то такое припоминаю. Знаешь что, фос. Хочу сказать тебе одно. Не храни сейчас никаких секретов от меня. Я должна понимать всю картину. Чётко, и даже с некой злостью в голосе произнесли вы. — Ладно. Пока ты спала, откуда не возьмись появился учитель Адамант. Он пытался прикончить нас обоих. Ха. Я уже знала что от него можно ожидать подобное, но настолько подло. Тем более ты ему ничего не сделала. Странно. — Погодите, но почему не уничтожил? —Удивились вы — Потому что ты очнулась, возможно, он не хотел чтобы твоя душа знала что её физическую оболочку убил именно он. А что до меня? Я бессмертна. — Понятно. Но на сколько я помню там был только рассказчик. — Кто? С замешательством спросила фос. — Он привёл меня сюда и представился рассказчиком книги жизни мира Мон. Ответили вы. — Где-то я такую уже видела… — Ладно, давай не об этом сейчас. Вы понимали что если вы продолжите говорить об этом, фосфофиллиту станет максимально плохо, да и вам самим было не по себе. Из-за этих двух пунктов вы решили отвести тему. — Тем более, раз мы теперь знаем, что нам нужно, пора действовать. — Как действовать? Вот что тебе не иметься. — Как минимум научи меня чему-нибудь полезному для этого мира, чтобы я могла защищаться. — Ааа. Ладно. Давай попробуем посмотреть чем раньше занимались другие самоцветы. Неси бумагу из той корзины. Немного сжимая зубы, с некой злостью, отправила выполнять своё поручение вас, фос. Буквально через три минуты вы прибежали вне себя от радости, что можете кому-то помочь. — Ты мне кое-кого напоминаешь. Смотря своими стеклянными глазами на вас, с замедлением промолвила фос. — И кого же? — Себя. Я была маленьким, безнадёжным минералом, который никто не воспринимал в серьёз. Из-за своей прочности, и восприятия знаний я была просто бесполезна. Потом, драматичные события нахлестывали друг на друга, из-за того, буквально за пару лет, я изменилась так, как не могла и за пять сотен лет. Как раз те девушки которых ты видела за столом помимо меня, и была я. Только из разных периодов. — Понятно… Знаешь, я лучше пойду соберу еды себе, а ты пока отдохни. — Ладно, хорошо. Только будь осторожна. Тик-так Через два с половиной часа вы вернулись. Фос лежала на подоконнике и спала, а в руках она держала небольшую миску с водой. — Что это такое? Озадачились вы. — Хмм. Лучше уберу на стол. Вдруг прольёт на себя. Вы аккуратно убрали предмет, но фос всё равно проснулась. — Аааа. И на чем мы остановились? Подтягиваясь, задала вопрос Фосфофиллит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.