ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в глазах потемнело. У вас скрутило живот на столько, что казалось будто вас скрутили и пытаются выжить. Тут, вы резко потеряли сознание. Тик-так — Жан! Жан! Что случилось? Почему ты не открываешь глаза?! Что случилось?! Скажи хоть что-то. Прошу. Отдалённо был слышен очень тревожный голос Фос. Тик-так — Что же делать. Уже пять часов… Наверняка у мастера было что-то по этому поводу. «Как излечить … " Всё так же размыто, без чётких слов было слышно что-то на подобие стука и голоса одновременно. Тик-так Тут резкий стук, будто что-то пронзило ваш слух. Вы ели открыли глаза, но не могли встать. Пред вами появился рассказчик. Он шёл по направлению к тебе медленно, не спеша, качаясь из стороны в сторону. — Не думал что тебя так ненадолго хватит. Спасти тебя или нет? Странно почему ты ещё не завлекла меня… Вы были ошарашены. Вы пытались что-то сказать, но не могли. Ваше состояние было похоже на сонный паралич. Всё тело онемело. Но тут вы услышали слабый голос: — М-мастер? Вы, вы тут? По-помогите. Я-я не могу встать. Осколки… Далеко. Вы, как это возможно, быстро перевели взгляд на гору осколков в луже золота рядом с кушеткой. — Неужели это фос? А рассказчик это и есть мастер Адамант? Но что ему нужно от меня? И «… почему ты ещё не завлекла меня… " что это значит? Подумали вы про себя. — Тц. Нельзя что-б так было. Произнёс мастер и быстро подошёл к вам, положив свою руку на вашу голову, после чего вы опять потеряли сознание. Тик-так — Ты наконец-то проснулась! — А? Что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.