ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда вы дошли до места, вы очень проголодались и спросили у фос еды. – У тебя есть что поесть? – А что едят люди? Я питаюсь солнцем. – А.. Я ем мясо, супы, салаты, аааа.... – Ладно. Видимо я тебе это не обеспечу. После пронеслась минута молчания. Она была ужасно длинной. Ваше дыхание было слышно как в граммофон из-за чего вы старались и вовсе не дышать. После этой тишины Фос, всё так же холодно задала вопрос: – Может ты траву поёшь или водоросли как морские жители? Или камни? Тут вас чуть не провало со смеху. – ХАХАХА. Я ЧТО КОРОВА? Хотя из водорослей можно сделать что-то на подобие нори.. Вы проговорили это, вытирая слезы смеха. – Не вижу ничего смешного. Если вам нужно будет что-то я помогу. А сейчас, давайте спать. После этих слов вы с Фосфофилитом собрались по койкам. Она вам выдала какое-то белое одеяние со словами: -"Вообще это одежда для зимней спячки одного из самоцветов, но думаю сойдёт. " Вы согласились, ведь более вам нечего надеть и тоже уснули. – Вот такие дела.. Интересно что будет дальше. Хм... Хочу заглянуть в голову этому камушку. Из неоткуда появилась тень, ранее представленная как рассказчик и положил руку на голову Фос. – Интересно, что это за человек? – какой "человек"? – Да, сегодня познакомились. – Я опоздала? – В принципе нет. Но вот третья задерживается. – Я тут. И так, нынешняя фос. Что-то новое? – Мне тоже интересно! – Хорошо, хорошо. Моя маленькая Фос. Девушка знакомая вам подошла к девочке, которая так блестела, и обняла за голову, чуть не сломав шею. У остальных девушек в чёрной комнате, посередине которой стоял стол и четыре стула, не было того блеска в глазах. – Милая первая, сейчас я всё расскажу. День начался как обычно, но потом появился человек который говорил о ненормальных вещах. Думаю я.... Тут вы перестали слышать, а точнее понимать что говорят девушки. – Я же пошёл один. Видимо сейчас я привязан к тебе. Ээх. Тебе нельзя это слышать. Повернувшись к тебе лицом сказал рассказчик. – А могу хотя бы узнать кто остальные девушки? И почему они называют друг друга по номерам? – Это всё Фосфофилит, но в разные моменты жизни. Первая, это то кем она была в начале. Вторая – после зимнего потрясения. Ну и третья с четвёртой тоже после важных событий. Есть ещё полторашка и пятая, но первая не сильно отличается от полторы и 2 из вышеперечисленных не является частью петли, а пятая сошла с ума. Ну и теперь. Ты узнал что хотел? – Да. Большое спасибо. И на этом моменте вы проснулись. Фос в это время уже сидела за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.