ID работы: 12506761

Мир мон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Здесь? А может здесь? Хмм. А. Вот она! Маленькая девочка нашла гигантскую книгу и села читать. В далёком будущем, не похожем не на что, проживал небольшой народ. Всего их было семьдесят три человека, но это и так было хорошо. Они были самые разные. От совсем молодых людей, до древних и не очень самоцветов. Такова была аннотация этой книги. Книги жизни «мира Мон». Так давайте вместе с этим дитя посмотрим одну из этих страниц. — Что? Лист не поддаётся девочке?! — Ах да, забыл сказать. Это книга жизни. В ней прописано всё. А это девочка и есть тот самоцвет. Хмм. Думаю лучше будет вам показать то самое будущее. После чего неизвестная тень, ведущая рассказ, подняла тюль и быстро зашёл внутрь. Мир заиграл другими красками. Выйдя из серой комнаты, ты попал в прекрасный мир с ярко зелёной травой, чистейшим голубым небом, и невероятно свежим воздухом. Роса ещё была на траве. — Видимо сейчас около десять утра. А. Ты хочешь узнать кто я? Я рассказчик. А ты кто? Вы быстро ответили человеку, даже не задумываясь, на столько вы были потрясены. — Хорошо. Очень приятно познакомиться. Вы оглянулись по сторонам. Тюля, за который вы только что прошли уже не было. Затем в дали вы увидели грустно стоящую, одинокую девушку. Её кожа была белая при белая, волосы синие с золотыми вкраплениями, руки буквально состояли из чистого золота, а ноги были почему-то полосатые. Вы стояли и рассматривали девушку уже пять минут, после чего рассказчик вернул вас из астрала. — Она тебя заинтересовала? Вы кивнули головой как согласие. Давайте подойдем ближе. Она вас всё равно не видит. Вы подошли к девушке и только коснулись её как в небе появилось огромное чёрное пятно. — Вот вы где. Наконец-то появились. Проговорила объект наблюдения. Вы очень сильно испугались и отпрыгнули. Из чёрного пятна вышли шикарные белые фигуры. Но не смотря на их красоту, они стали стрелять во всё. Одна стрела попала в вас, но прошла насквозь. — В этом мире ты в безопасности. Ответила тень. — Вы хотите продолжать смотреть или вернёмся? Вы сказали что останетесь наблюдать. Вам было очень любопытно смотреть как девушка, со столь необычными волосами разрезала ещё более необычных белых созданий. Тут ваши взгляды пересеклись. Ваш объект наблюдения ранили, но вместо того что бы порезать кожу, от него откалывается кусочек и на месте скола виден бирюзовый самоцвет. Тут вы замечаете что один глаз у неё как будто бы слепой — белый, а второй такого же цвета как и «рана». — Видимо ты понял, что это вовсе не девушка, а самоцвет. Та очень быстро очнулась и добила неизвестное существо. Рассказчик испарился и вы остались с объектом наблюдения один на один. Тут она подошла к вам. — Не думала что спустя столько лет встречу здесь хоть кого-то. Меня зовут Фосфофилит. Или же Фос. Называй как хочешь. — Меня. Меня зовут Жанна. Или просто Жан. — А? Ты не самоцвет. Хм. Я таких кроме лунян и морских живностей не наблюдала. А вдруг ты человек?! С восторгом, удивлением и спокойствием одновременно произнесла Фос. Вы же в свою очередь дали такой ответ: — Да, я человек. Погодите луняне? Кто это такие? — Луняне это наши враги. По легенде раньше были люди, но потом, когда 5 лун столкнулись в одну, человечество вымерло. Спустя некоторое время, длившейся более нескольких веков, части отделились. В итоге появились три расы: Самоцветы — воплощение костей Морская жизнь — воплощение плоти Луняне — воплощение разума. Последние в свою очередь решили что лучше других и стали охотиться за самоцветами. Так ты тот самый человек из легенд? Вы же вымерли. — Наверное в будущем да. Погоди эти пять лун мне что-то напоминают… Точно! Теория гигантского столкновения! — Чего? — По теории гигантского столкновения в начале солнечная система была как большой стол для бильярда. Тут ваш взор упал на солнце, и вы заметили что оно не одно… ВТОРОЕ СОЛНЦЕ?! — НЕУЖЕЛИ ТЕОРИЯ ПРО ТО ЧТО НЕМЕЗИДА ПОЯВИТСЯ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ?!! — Погоди-погоди. Бильярд, теория о Немезиде. Чего? — Я потом расскажу. Человеку который не занимается астрономией не сильно понять можно. — Слушай, ты перегрелся? Давай я отведу тебя к себе в комнату. И Фос потащила вас в какое-то здание, похожее на институт будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.