ID работы: 12506611

прости, что не смог..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Куросаки по прибытию в Куроград решил, что на сегодня все дела выполнены и можно возвращаться в свой кабинет, уже не для выполнения своих обязанностей, а чтобы заняться своими делами. — [ странно, что Пиковый король медлит с ответом..обычно, он всегда принимал решения сразу и никогда в них не сомневался, надеюсь все в порядке.. ] Погрузившись в свои мысли, трефовый не заметил как очутился в своем кабинете, а точнее за столом, на котором стояли кипы бумаг, отчетов и всего прочего. — [ дама Червей в последнее время не разговорчивая..а ведь пару недель назад она говорила без остановки ] Куросаки вспомнил о конверте, который отдала ему Хелен. Положив его на стол, трефовый не спеша открыл конверт из старого пергамента и вывалил содержимое на стол. Внутри оказалась записка и..чайный пакетик? Куросаки отложив конверт и пакетик с чаем в сторону, быстро пробежался глазами по записке. — [ «сегодня, в 9 часов. Королевский сад..» похоже, отдых отменяеться.. через 25 минут, нужно быть там. мало ли, вдруг что-то важное.. ] Трефовый бросил взгляд на конверт, после чего встал из-за стола и дав Курону[Серёге.] пару наставлений, благополучно отъехал в сторону королевства Червовой. — [ она могла сама сказать о встрече..ей явно что-то помешало, но сейчас это не так важно..наверное. ] Куросаки сам не заметил как прошел до самого сада и все так же погрузившись в раздумья сидел в небольшой беседке, и задернув рукав опомнившись посмотрел на часы, — [ восемь часов, 58 минут. даже раньше чем нужно.. ] Не успел король выдохнуть, как из высоких кустов белых роз, вышла Червовая дама. — Куромаку, приветствую! Трефовому было в радость проводить время с Хелен, хоть и не всегда было время. он никогда не отрицал своей симпатии к ней, но и на прямую никому об этом не объявлял. примерно такая де ситуация сложилась и у Червовой. Хелен приподняв подол платья быстрым шагом подошла к своему гостю, и ни секунды не мешкая, обняла подсев рядом. — и тебе здравствуй..как поживаешь? не скучаешь здесь? — скучаю? да брось! разве можно, среди таких чудесных подданых думать о скуке? — и правда..все они очень милые, прямо как ты) Девушка слегка покраснела, но в ответ лишь чуть слышно хихикнула и улыбнулась. ||•пока наши голубки воркуют, вернемся к Пиковому королю•|| — [хм..союз? вот так, ни с того ни с сего..конечно, не принять это предложение будет о ченень странно, ведь мы оба этого хотим и это дает какую-никакую гарантию на..благополучие наших королевств?] Пиковый король сидя на своем троне, в большом и пустом зале, окутаный тишиной, будто на кладбище обдумывал свою позицию как внешне так и внутренне, в случае его соглашения на предложеный Куросаки союз. Но по закону подлости, мысли текут совершенно другим направлением.. – [ сегодня день явно не задался..а эта розовая вертелась все время рядом с Куромаку..будто бы делать нечего..так, сейчас не об этом. а о чем я думал-то..голова раскалывается.. ДА ЧТОБ ВСЕ ПРОВАЛИЛОСЬ К ЧЕРТУ! ] Пик хоть и был как казалось хлоднокровным, но злиться по всяким пустякам - для него дело святое. - [ агрх..ладно, можно сказать свой выбор я сделал..союзники так союзники. и зачем ждать следующего собрания? поговорю с Куромаку прямо сегодня..да хоть даже чейчас, если он не занят.. ] Пиковый посмотрел в сторону небольшого стеллажика, на котором лежали две фотографии в тонких черных рамках с позолотой на уголках, после медленно подошел к стеллажу. [ внешне ты ничуть не изменился ..все такой же красивый ] В руках Пик держал две фотографии: на первой были совсем юные Куромаку и Пик, примерно 10 лет Куро, и 12 лет Пиковому. на второй, им было уже по 24 и 26, да и были они не одни, а по мимо них была Хелен которая стояла непосредственно рядом с Куромаку. - [ аргх.. ЧЕРТ ] Пиковый швырнул фотографии в дальний конец зала и открыв массивные двери служащие выходом из комнаты, скрывая всевозможные эмоции посмотрел на двух стражников стоявших прямо перед ним; - пошлите..министра в Куроград. дальнейшие указания я передам лично ему. и поживее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.