ID работы: 12506611

прости, что не смог..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
- разрешите, донести..министр прибыл в Куроград, но возникли некоторые неполадки.. - неполадки? к чему ты клонишь? - Трефовый король не обнаружен в Курограде.. после недолгих переговоров с его.. приближенными. удалось узнать что на данный момент он в королевстве Червовой дамы.. Пиковый король долго молчал, смотря в пол, но из раздумий его вывел стук в окно, на котором висели плотные занавески и понять что это было, мог разве только сам Пик. - свободен. и скажи чтобы они..да как их там..не важно, пусть возвращаются обратно. - так точно! Запихавшийся гонец в спешке поклонился своему правителю, и удалился. - аргх..разобъешь окно, я тебе глаза выцарапаю. Пик подошел к окну и отодвинул шторы, и перед ним предстала двух метровая зеленая змея. - чего тебе.. в этот момент, змея зашипела и верхняя часть туловища этого чуда в перьях, зашла темноватой дымкой и перед королем предстал Пиковый валет собственой персоны, только со змеиным хвостом, вместо ног. - ты можешь хотя бы иногда не заставлять меня созревать твое второе обличие? зрелище не из прекрасных. - рогатый, я не для того пришел, чтобы ты мне список твоих предпочтений здесь читал. - ну, валяй. чего тебе опять от меня надо? Пиковый валет усмехнулся и с хитрой улыбкой посмотрел на своего короля. - это не мне от тебя нужно, а наоборот, Рогатик. - что ты имеешь в виду? - да ладно тебе! думаешь, никто не видит того, как ты каждое собрание на одного только Куромаку смотришь? Пиковый король, заметно покраснел и покачнувшись не много отошел от окна. - кстати, он это тоже давно заметил.. Вару на локтях заполз через окно в зал, и с облегчением упал на холодный пол. - ты знаешь, как трудно по этим стенам ползать? спасибо, что там хоть плющ растет. Пик отвернулся к противоложной стене, не веря в то, что так сильно оплошался. болтовню Вару он не слугал от слова совсем. - знаешь, даже не ожидал от тебя такого..Рогатый, ты меня вообще слушаешь? Когда Пиковый король повернулся обратно к своему вальту, перед ним уже во всей красе стоял верховный правитель Варуленда в своем привычном для всех виде. - слушай, давай прекращай уже свои игры и вали пока руки-ноги на месте. - Пик, ты втюрился. ты же не будешь это отрицать? - мерзкая зелена жаба. заткнись и вали отсюда. - ну во-первых, змея! я во-вторых, я тебе жизнь пытаюсь облегчить, а ты скотина рогатая, отпираешься! - ладно..и чем же ты помогать собираешься? Вару почувствовал вкус победы. - например..что ты думаешь об устранении некоторых препятствий в сердцу горячо тобой любимого Курилки? и это может оказаться один из клонов, и ты даже можешь догадываться кто это. Пиковый король прекрасно понимал, о ком идет речь. к сожалению. - Вару, ты умом тронулся? я ненастолько псих чтобы.. - [ только сейчас, до Пика дошло что ради хоть капли внимания (не важно, в каком проявлении.) объекта своего обожания, он без угрызений совести уберет всех со своего пути. ] - что, начал сооброжать? В ответ Пиковый король, промолчал и приподняв уголки губ, посмотрел на своего вальта.. [ Хелен и Куромаку тем временем ] - чтож, у тебя здесь и правда не плохо.. Король и дама сидели за небольшим столиком и тихо мирно пили чай. - спасибо? я не была в Курограде около десяти месяцев, но уверенна в том, что у тебя тоже все под контролем) Трефовый лишь улыбнулся и посмотрев на время, тяжело вздохнул - думаю, мне пора.. - приятно было увидеться, проводить тебя до ворот? - будь на то твоя воля - я не против они неспешно прогуливаясь шли к главным воротам королевства, и окозавшись у них, попрощались и разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.