ID работы: 12506611

прости, что не смог..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

союз черных мастей?

Настройки текста
Примечания:
[собрание. болтовня Куромаку в которую Пик вообще не вникал с головой погрузившись в свои мысли, и Вару где-то на заднем плане, раскидывающий оригами по столу.] — если на этом все, собрание окончено. все свободны. Куросаки собрал стопки документов и ждал, пока большая часть уйдет. — Пик, я могу тебя задержать? Пиковый уже стоявший возле своего места посмотрел на Куромаку, и кивнул головой в знак согласия. Хелен, присутствия которой Пик даже не заметил, подбежала к трефовому и вложила ему в руку небольшой конверт, Куромаку мякго улыбнувшись попрощался с червовой, но когда он повернулся к Пику, теплые эмоции с его лица моментально сменились на безразличие. — я хотел.. Пиковый смотрел в след уходящему силуету червовой, не обращая внимания на то, что говорил Куромаку. И не дав ему договорить, сказал то, чему так противился. — вы встречаетесь? Куросаки не ожидал такого вопроса, и тем более от кого? Самого Пикового короля.. — не думал, что тебя это волнует.. Лицо трефового залилось краской, тем временем как на лице Пикового читалось крайнее омерзение ко всему происходящему. — ладно, можешь не говорить. Пик резко посмотрел на Куросаки от чего последний чуть не упал прямо на Пикового. — чуть не забыл..я хотел предложить тебе кое-что. Трефовый начал копаться в стопке документов и достав нужный протянул Пику. — ты не против заключить союз? Пиковый ожидал чего угодно, но никак не предложения о «союзе». — здесь все условия. Пик молча взял документ и прочитав все, что в нем было посмотрел на Куросаки. — ты можешь дать мне время подумать? — конечно, до следующего собрания, тебе хватит? — сполна. это все, что ты хотел или есть что-то еще? — на данный момент больше ничего. можешь быть свободен. Куросаки поспешил удалиться и Пиковый недолго думая последовал его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.