ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7окок)

Настройки текста
Роv Джинкс       У этих титанов совершенно и напрочь отсутствует инстинкт самосохрания! Вот вроде герои, а не понимают что умирать не есть хорошо.       Эта громадная Годзилла с рогами и больше 2 глаз, начала буйствовать. До сегодняшнего дня считала Титанов лишь обычными подростками. Но как оказалось мне ещё повезло... Сколько боли и ненависти они испытают после того как спасут город. Их во всём обвинят.. — Джинкс... - послышался сзади знакомый голос — может поможем им? Ну.. конечно со своей выгодой. Просто как-то жалко на них смотреть. — проговорил одноглазый союзник.       Его слова меня и правда зацепили, но помочь слишком громко сказано. Скорее просто быть на подхвате. — У нас будет пакт. - говорю ему, и продолжаю смотреть за битвой титанов.

***

      Я смогла договориться с Киборгом о том, что наша база станет защитой для мирных. Однако было условие, с нас полная их защита. В принципе, даже и не удивлена. — Я против! — говорит Робин и встаёт в боевую стойку. — мы не знаем, что ими движет. А если они отдадут детей демонам? — начал обвинять Робин.       Его слова задели, мы не такие чудовища которыми нас все считают. — Мы тоже умеем любить, дружить, в конце концов сочувствовать. Но ты прав, в пакте есть выгода обеим сторонам. - подхожу ближе и говорю в лоб. - не пытайся узнать нашу выгоду.       Старфаер оттащила его и что-то начла активно ему шептать на ушко. Эти двое мне казались парочкой. Неужели что-то случилось? — Берегись! — кричит мой громадный напарник.       На нас падало больше здание. Хорошо что вовремя среагировали. Почти вех людей конечно уже перетащили к нам, но всё таки не всех. — Агрх! Ладно! Ваша задача спасти как можно больше детей! — крикнул Робин, и направился на битву с Тригоном. — Умом у вас он явно не блещет... — проговорила тихо.       Киборг усмехнулся и пошел за ним. Оправдание было "Он наш лидер". — Умный лидер не делает всё наобум. И умеет принимать помощь. — произнесла в слух, и дальше начала говорить указание по захвату детей.

***

      Мы были уже у нас дома, только вот одного не пойму. Какого черта у нас тут только дети? Бесит.. Они маленькие, вонючие... ещё и ползают! — Джинкс! — кричит Гизмо. — Чего тебе? — отвечаю неохота.       И без его занудства проблем хватает. — Там... в общем к нам ещё приперлись дети.! — сказал с интонацией злости — Кто? — с неподдельным интересом спрашиваю я. — Этот... скорострел твой! — договорил со стебом.       Он намекал на юного Флеша, который когда-то подарил мне розу... Такой милашка. — может уже хватит? — возмутился Робин. — чего такие злые? Сами же предложили помощь! — Правда? Ой как приятно, плясать под дудку слегка чёкнутого лидера! - ответил Гизмо с сарказмом. — Ты не быкуй! — воскликнул Киборг.       Ребята начали снова ругаться. Как же меня это бесит! Не стала даже выслушивать что они там бубнят, встала и направилась на улицу. Вышла и снова ощутила это чувство... Страх...Боюсь что мы проиграем, что обвинят в проигрыше именно злодейскую кучку, а героев выставят жертвой! — Мы же злодеи. Не можем победить... — тихо произнесла, как казалось в пустоту. — А ты думай о хорошем! Может они и будут против вас, а я нет. — проговори Флеш не останавливаясь.       Этот слишком уж часто стал появляться в моей жизни. Так не должно быть! — Ты опять костюм не одел? Неужели хочешь расскрыть свою личность? — скрывая смех говорю ему. Он молчит и лишь подойдя ко мне обнимает. Обычные обнимашки, а столько эмоций       испытала. Самые большие злодеи не те, кто грабит, а те кто манипулируют чувствами людей. — Хочешь пошлую шутку? — спрашивает Кид Флеш. Я хохотнула от его слов, но не ответила. Даже если и откажусь, он всё равно её озвучит. — Так вот. — Начал Кид. — Это на самом деле правда... Если весть мир встанет против тебя, у меня все равно будет стоять на тебя. — после такого он тут же сумел увернуться от моей атаки молнией неудачи. — Ещё раз, и в глаз! — крикнула я в пустоту.       Он уже скрылся... На самом деле было приятно такое слышать, давало некую надежду, хоть и пошлую. Мы с Кид Флешем давненько так общаемся, он постоянно без костюма при этом зная кто я. Не честно, но я совершенно не против.       Подняла голову к небу, что бы убрать жар на щеках, и как раз начал моросить дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.