ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 окок)

Настройки текста
      Рейчел подлетает снова к шару и берет пробу. Однако пробирка расплавилась, и в итоге ничего не смогла собрать. Её отбрасывает защитная волна, и снова она в проигрыше.       Паника, страх. Что будет если они не смогут забрать малышку у похитителей? Девушка не заметила, что к ней подлетел сзади Гарфилд в облике динозавра, но когда обернулась до одури напугалась. — Прости! — произнёс парень в секундном облике человека, а потом уже стал орлом.       Рей помотала головой, и указала на башню, давай понять что возвращаются. По прибытию домой Ребята делились своими неудачами по сбору информации. Рейчел решает не сдаваться.       Робин предлагает изучить воду, потому что может что-то контролирует это парящее нечто.

***

      Рейвен и Гарфилд отправилась на подводных лодках. Точнее быть в одной лодке. Гарфилду досталось управлять оружием, а Рей штурвалом. Они всё погружались ниже, и в какой-то момент даже связь начала пропадать. — Гарфилд! Сверху! — неожиданно крикнула Рей, и увернулась от удара.       На них приметилась какая-то странная акула, которая пыталась откусить оружие. Рей ловко лавировала*, а ББ стрелял по ней. — Рей... — начал Гар. — если мы погибнем хочу тебе кое что сказать.       Его перебила девушка с указаниями куда стрелять. Они почти оторвались от неё, но акула обхитрила их, тем самым ударив хвостом прямо по подлодке. — Держись... — последнее, что сказала Рейчел перед тем как потеряла сознание. Роv Гарфилд. Рейчел! завопил испуганно Гар.       После я положил её к себе на колени и начал раздевать. Из её груди сочилась кровь и возможно... Ты от меня так просто не отвяжешься! смеясь и кашляя водой проговорила Рей.       Но кроме воды из рта шла и кровь. Она ухватилась за живот, а точнее за местоположение ребер. Дай посмотрю... произнес и потянулся к её уже всей в крови рукой.       По взгляду было видно, что боится моих действий. Ладно... обреченно выдохнула, и сама улеглась на песок.       К слову только сейчас заметил, что мы каком-то неизвестно острове. Пальмы, песок... и всё. Чуть-чуть будет больно, поэтому потерпи.. произнес и укусил себя за руку.       Девушка аж подскочила от такого. Я попытался её уложить, но в глазах читалось непонимание и страх.       Кое как приподнял её и прижал к себе. Было видно что ей больно, но терпит. Приятно, что доверяет мне. Смотри... Будет странно, и чуток больно. Обещай не плакать. последнее произнёс, чтоб поднять ей настроение.       Рука из которой сочилась кровь начала потихоньку заживать. У меня больше регенерации, чем у неё...       Во рту чувствовал вкус крови, поэтому... "Только не убей!" пронеслось в голове, когда тянулся к её губам. Укушу... прошептала Рей, и всё же согласилась с таким поцелуем...       "Как же я её люблю!" Конец Роv Гарфилд. — Он что, до сих пор спит? — произнес чей-то гневный, и высокомерный неизвестный голос.       Парень кое-как открыл глаза, и увидел черный силуэт, который держал в руках связанную Рейчел. — Как тебе твоё влюбленное видение? — сказал точно такой же силуэт, и ударим Гарфилда под дых. Парень отлетел к концу клетки и закашлялся кровью. — Эту телочку давай туда же... — А я хотел повеселиться! — похабно проговорил темный силуэт, который держал Рейчел. — Ты знаешь, что с тобой сделает он? — звучало с испугом.       Гарфилд слышал это, и сжал кулаки, попытка ударить их провалилась, парень прошёл насквозь них. За то те, смогли спокойно коснуться его, и выбить челюсть.       Гарфилд сразу смекнул, что это не люди. И боятся они явно того кто приказал так поиздеваться над ними. Сознание начало его покидать и он погрузился в сон от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.