ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8окок)

Настройки текста
Роv Киборг       Ужасно холодно, чем-то воняет, что хочется перестать дышать! Я умер? Если так посудить, то мои системы не вышли из строя,, а значит я не погиб. Тогда почему такое чувство слабости, и страха? — Ты в порядке? — тыкает меня кто-то в голову.       Кое-как начинаю шевелиться. Оглядываюсь и понимаю что явно не в городе. Приехали. Нас схватили. Как я до такого докатился? Перед моим лицом была Джинкс, она что-то осматривала поэтому глаза так и бегали. Точно могу сказать была напугана. — Я в норме. — ответил кратко, и попытался встать.       Но не получилось. — Где мои ноги? — воскликнул слишком громко.       На меня все шикнули и указали пальцем на большого красного демона. Опять он. Как этот Тригон меня бесит! Пристально смотрел на всего его 4 глаза, пытаясь понять куда буду стрелять, и этот рогатый повернулся в нашу сторону. Его взгляд был направлен на меня. — Жуть. — произнесла Джинкс с отвращением и брезгливостью к этому демону.       И её команда поддакивала. В принципе я сними согласна. — Меня до сих пор волнует вопрос по поводу моих ног! — возмущался я.       Розоволосая злодейка указала на мешок в клетке, а в нем были мои ноги. Ребята сверили взглядом помещение, а я тем временем восстанавливался. Когда уже закончил собрался сказать остальным, но мою задумку прервал голос. — Я думала, когда вы все проснётесь? — произнес какой-то странный голос.       Был вроде бы похож на мужской, но интонация произношения была более нежная. Странное место. — Не переживайте детки. Я вас не убью. За него конечно не ручаюсь, но постараюсь сохранить как можно больше жизней, если сделаете для нас кое-что! — воскликнул голос.       Перед нами появилась черная дымка с женским очертанием. Вся черная субстанция была похожа на сгусток дыма, от которого так и веяло злобой и коварством. — Извините, девушка, — начал одноглазый злодей — а что именно вам нужно от нас?       Эта персона даже как-то странно начала реагировать на его слова... — Оу, ты такой милый! Я правда так молодо выгляжу? Хотя я вхожу в десятку первых демонов! Так что в принципе это не удивительно, хех. Меня зовут Лилит. — воскликнула она — Можно мы с тобой сольемся, и навеки будем вместе? Ты такой добрый! А МЫ любим таких! — пищала от восторга демон.       Я устал слушать эти ванильные, сопли и поэтому решил вмешаться. Однако мои вопросы полностью игнорировали. — Запомните, не убивать. Привести живыми. И тогда одам вам тело Рейвен, и того жалкого гоблина. — воскликнул Тригон. — Он не гоблин! — ответил ему — в смысле тело? — начал спрашивать я. — Помолчи! — через улыбку выдавила дьяволица, и сердито словно была готова убить смотрела на меня.       Нас выгнали из его логова и заставили искать тех, кто создал эту малышку. Как оказалось демоны низшей формы объединились и решились сделать демона сильней, чем Тригон или Рейчел. Совершенно новое существо, которое будет с каждой своей смертью становиться сильнее. Они создали Ливию, чтоб сделать царицей Ада, а потом через неё управлять. А как известно стаду нужен вожак. И Тригон вместе с Лилит решили убрать тех, кто мешается.       План хороший, хоть и выбора не было. Либо находим что он хочет, и отпускает Рейчел с Гарфилдом, и даже не убивает людей, либо взрывает планету, тем самым уничтожает и своих врагов. Мы конечно согласились, но ещё с условием, что он убирается к себе в преисподнюю. Согласился, надеюсь не соврал...

***

— Мы блуждаем по этим странным подземным коридорам наверное уже сто лет! — возмущалась Стар.       Последнее время, что Робин, что Стар стали себя уж очень странно вести себя. Но это не из главных проблем. Сейчас надо понять как дойти до комнаты где держат Ливию. — Что за противный звук? — возмутилась Джинкс смотря на меня — сломался что ли? Мне казалось ваш робот-пылесос куда живучей. — Поливала грязью девочка-неудача.       Я собрался уже что-то ответить однако перед глазами высветился тепловой луч, благодаря которому заметил знакомые силуэты за стеной. — Отойдите! — приказал я.       Запустил ракету "огурчик", и она с легкостью сломала стену. Радует, что оружие сработало, и нас не засыпало.       Когда пыль осела, и мы все прокашлялись увидели... Гарфилда лежащего на коленях рей. Она залечивала рану у него на животе. Кровь растекалась по всей весящей клетке, и капала вниз. — Мы находимся в спящем вулкане... — произнес мелкий. Гизмо.       И я с ним был полностью согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.