ID работы: 12504307

Sex with a Ghost

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Эдди, просыпайся, солнце, приехали, — голос девушки звучит тихо и нежно, её рука касается плеча Мансона и немного его потрясывает. Эдди с неохотой разлепляет глаза — что ни говори, но этот небольшой отдых ощущался очень хорошо. Пусть Эдди всё ещё выглядел помято, Робин пошутила, что с таким чудиком им точно сделают скидку, но всё равно чувствовал себя лучше. *** Выйдя из машины, Мансон ощутил как по коже проходится холодный ветерок. Ребята оставили машину возле жилого дома и направились в сторону барахолки. На часах было 09:27, они ехали больше часа. В районе где они находились, было достаточно пусто. Девочки шли впереди и переговаривались о чём-то. Мансон следовал за ними, резко почувствовал на себе чей-то взгляд. «Что за херня?!» — пронеслось в голове и парень стал идти ближе к подругам. Эдди теребил один единственный перстень на пальце, больше сегодня для торгов надевать не надо. Парень кутался в рубашку и размышлял о том, что его жизнь похожа на странный сон. «Давно пора провериться, параноик херов» — мысли о своей невменяемости посещали Эдди чаще чем стоило бы. На самом деле Мансон всегда верил себе, его интуиция не раз подсказывала как поступить и что выбрать. Просто это очень тяжело для осознания, а с этим всё туго, намного легче поверить в то что ты псих и никто больше этого не видит. Наконец зайдя на рынок, Эдди снова стало легче. «Чёртовы перепады!» — думал Эдс. Девочки смотрели в его сторону настороженными взглядами и переговаривались в вполголоса. Брюнету было все равно. *** Компания обошла несколько палаток с одеждой, в большинстве своём платьями, и разделилась. Робин отправилась искать комиксы и фигурки. Эдди же заткнул уши наушниками и побрел куда глаза глядят. У него не было намеченной цели, но были некоторые интересы. Парень шёл по торговым рядам, разглядывая вещи и прочую рухлядь. Он даже нашёл женщину торгующую различными минералами, кристаллами и свечками. Вся стойка пропахла воском, она была окутана лёгким дымком от ароматических палочек. На маленькой чёрной бархатной подложке лежали кольца с необработанными камнями. Слабость это или страсть — решать Вам, а Эдди был просто очарован перстями. «Вроде бы взрослый… А покупаю какую-то херню… Это не херня, это украшения! Угу, ароматические палочки тоже украшают человека? Эдди, деньги не печатаются! Кого это ебет? Вот я не куплю и буду потом корить себя. Это любовь с первого взгляда! Ты же в неё не веришь!» — пока Мансон размышлял о том, что взрослеть и не иметь возможность покупать всё что он хочет — хуево, он уже вцепился в кольцо с ярким, кроваво-красным камнем. Также ему приглянулся круглый кулон с драконом в кругу. Простояв ещё пять минут рядом с палаткой, расплатившись и попрощавшись, Эдди ушел из этого ряда, ещё и с плетеным кожаным браслетом. «Я не знаю что я ощущаю больше: грусть от траты денег и осознания, что смен в салоне придётся брать больше или радость от супер милых цацок.» После, он нашёл достаточно старое издание книги «Убийство в Восточном Экспрессе» авторства Агаты Кристи. Странно, почему почти нетронутую книгу решили продать? Эдди часто задумывался о истории вещей и их ценности для прошлых обладателей. Ты можешь держать у себя в руках первую любимую игрушку давно почившей девочки и никогда об этом не узнаешь. А вот плюшевый розовый кролик будет вечно хранить воспоминания о маленькой хозяйке. Размышления прервал телефонный звонок. — Ало? — Привет, Эдди, чем занят? — голос Харгроува раздался в трубке. — Не представляешь, болтаюсь по рынку тирé барахолке с двумя спутницами. — Ого, ничего себе. Сильно занят? — Нет, сейчас я отрезан от этих дам. — Слушай, — в трубке послышался тяжёлый вздох, — приедешь ко мне потом? — Да, а… что-то случилось? — немного напрягся Мансон, но сразу же согласился. — Да, нет, просто чувствую себя дерьмово. — Морально или ты заболел? — Морально. — Хм… Хочешь, чтобы я, — парень делает акцент на местоимение, — Эдди Мансон самый весёлый и креативный скрасил твой нудный вечер? На другом конце раздался грустный смешок. — Отец? — Эдди обеспокоенно вопрошает, но в ответ слышит лишь молчание. — Может ты приедешь ко мне? Останешься на ночь, мы могли бы посмотреть фильм, что-нибудь бы приготовили? Я заеду куплю продуктов? — предлагает Билли, стараясь оказать поддержку. — Звучит прекрасно, но продукты я сам куплю, ко скольки я могу приехать? — Ну, поедем мы домой только через час, на дорогу полтора и плюс мне нужно доделать заказ. Рисую японские эскизы девушке. Тематика традиционных костюмов. — Очень интересно, цветной рукав? — В точку! — Эдди наигранно позитивно подмечает догадку, — Так что, часов… в восемь? — Хорошо. — Возьми вина, пожалуйста. Белого полусладкого или розового там, не знаю. — Понял, принял, — парень попрощался и повесил трубку. *** Эдди слонялся по рынку. Он нашёл винтажную футболку с Iron Maiden и само собой прикупил. Также отхватил старый диск Металлики, классная вещь, если ты ценитель. Бакли звонила и сообщила о том что они ждут его у какого-то зелёного фургончика. Парень шёл не спеша, рассматривал антиквариат, как неприятное чувство посетило его. Тревожность и страх, но из-за чего? Парень заприметил странного старика. Перед ним лежало большое черно-зелёное зеркало, с переплетенной рамкой. — А что за зеркало такое? — Специально для тебя, Эдди. — Что… — парень опешил, своё имя отдалось резким сердечным ударом. — Оно покажет тебе больше, чем ты видишь сейчас. Намного больше, — старик излагался хриплым, зловещим голосом, словно хруст детских костей. С такой искренней забавой в интонации. «Чертовщина какая-то, сначала то, теперь это» — подумал быстро парень и отпрянул немного. Интерес брал своё. Мансон прикоснулся подушечками пальцев к стеклу зеркального предмета и резко убрал руку, точно обжёгся. Парень развернулся и быстро удалился. «Ебена мать, что всё со мной-то?» *** — Пойдём? Двое кивнули и стали пробираться сквозь кучу народа. Они прошлись именно возле того странного мужчины с зеркалом. Эдди провёл взглядом по всё такому же старому предмету. Оно ему нравилось, но он не рискнёт купить его. Девушки обратили внимание на пристальный взгляд друга и переглянулись. *** Компания добралась до машины и сложив покупки в багажник, они тронулись. За рулём сидела Нэнси, Робин что-то рассказывала ей, но Эдди не обращал внимание, он снова слушал музыку, поедая тот самый сэндвич с заправки. Он смотрел на пейзаж за окном и даже не заметил как пара капель осела на стекло. Начался сильный ливень, как раз под настроение. Парню казалось, что он чувствует больше чем обычно. Нет, не так, он ощущал больше чем другие люди. Погода словно общалась с ним или же хотела предупредить? «Считать себя особенным — первый признак шизофрении.» — Эдди вспомнил о заказчике и решил ещё раз просмотреть присланные референсы. *** Спустя час люди добрались до дома Уилер. Девушки выгрузились, поблагодарили Эдди за то, что он их свозил. Парень усмехнулся и подметил, что вел совсем не он. — Ну зато твоя машина, — сказала Робин, стараясь удержать пакеты Нэнс. — Ой, всё идите, — улыбаясь наказал Мансон и сёл в машину. Стало непривычно пусто. Он завёл двигатель и двинул к дому. Нужно же хотя бы подушку и одеяло из ванной убрать, а то Билли подумает, что он сумасшедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.