ID работы: 12504307

Sex with a Ghost

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Блять… — прямо в трубку выругался Эдди, он совсем забыл про доставку нового дивана. — Простите? — скептично бросила девушка в трубке, она уведомила его о прибытие грузчиков около минуты назад. — Извините, а. Да, конечно, я буду дома в это время. — Хорошо, всего доброго. — И вам. — Черт, возьми, — Эдди кинул телефон на кровать и отправился на кухню. Квартира сегодня не казалась такой жуткой как вчера вечером. Теперь здесь было довольно уютно. Мансон достал из недр этажерки стопку эскизов для тату. Хоть время и поджимало работать тоже надо было, иначе девушка, записанная на завтра будет рвать и метать. Эдди сразу же заметил, что заказчик у него нервный. Юная дама постоянно вертела телефон в руках и хмурилась на любой вопрос мастера. Хоть клиент и оставлял желать лучшего, работа Мансону правда нравилась. Он создавал нечто уникальное для каждого человека. Находились конечно и люди, которые хотели копию картинки из интернета, но такое случалось нечасто. В салоне помимо Эдди тату-мастером ещё работал мужчина по имени Брайан. Дружелюбный парень, старше металлиста лет на семь или восемь. Ребята достаточно хорошо сдружились, совместно работая. Брайан специализировался больше на реализме, а вот Мансону было проще работать в других техниках, как бы он не любил машинку иногда приходилось бить хэндпоук. Слишком долго, как ему казалось. На столе были разложены различные вырезки из предыдущих набросков, которые Эдди придумывал на досуге. «Японская тематика» — в голове сразу же всплывали яркие обрывки из кинематографа и аниме. Так спустя двадцать минут размышлений на белом листе бумаги чёрной гелиевой ручкой (которую Мансону постоянно размазывал) появился рисунок катаны, красных лент, оплетающих оружие и маска. Сюда парень решил добавить цветов. В интернете он нашёл пару подходящих бутонов для реализации задуманного. Рисуя стебли растений он словно вплетал их в картину, вышивал иголкой прелестные лепестки. Взяв со стола рисунок, Эдди отсканировал и перенёс его на компьютер, выровняв линии, парень принялся за покраску. Будет обидно если ей не понравится, но в этом нет ничего страшного, каждый эскиз найдёт своего хозяина. Также Мансон подготовил ещё две тату. Когда Эдди хотел было прилечь, так как плохой сон сказывался, раздался звонок в дверь. Парень протяжно взвыл и поплелся к прихожей. Взглянув в глазок, он убедился в догадке о грузчиках и пропустил мужчин внутрь. За диван, между прочим, пришлось отвалить пол зарплаты, но что не сделаешь ради уюта. Это можно сказать его первая собственная взрослая покупка, ведь машину они выбрали вместе с дядей. Мысли об этом натолкнули парня на идею позвонить Уэйну, как только появится время. Распрощавшись с доставкой, Эдди с подозрением оглядывал новенький серый диван, который раскладывался. Теперь была возможность уложить гостей спать не на пол, хотя… Робин это всё равно мало смущало. Вслед за мебелью, как по щелчку пальцев, приехал Билли с пакетами продуктов в руках. Эдди радостно обнял друга и про себя отметил, что нужно принять таблетки от головы. Странный голос в голове твердил о том что стоит быть настороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.