ID работы: 12504307

Sex with a Ghost

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мансон, подъём! Ты где? — Я уже выбегаю из квартиры! Сейчас буду! — парень судорожно впрыгивал в джинсы и накидывал себе на плечи, поверх футболки, коричневую рубашку из вильвета. — Эдди, ну почему так всегда? Стереотип, что девушки всегда опаздывают, с тобой не работает. — Может я в душе изящная дама, — игривым высоким голоском протянул Мансон. — Смешно, давай скорее. Нэнси мне уже мозги делает, — в мобильном на заднем фоне слышится недовольное «что?!» и звонок прерывается. Мансон на ходу завязывает волосы в хвост и скидывает в сумку необходимые вещи, типа кошелька, телефона, ключей и наушников. Когда парень стоит в прихожей и в последний раз окидывает свою квартиру перед отбытием, он ощущает огромнейшее желание свалить. И поскорее. *** На тротуаре возле многоэтажного дома стоят две девушки — Уилер и Бакли. Эдди подъезжает и сигналит им. Опускает стекло, и приветливо улыбаясь, машет. Робин и Нэнси садятся в машину — Уилер на переднее сиденье и Роб назад. — Восемь двадцать, Эдди, — констатирует факт немного скептично настроенная брюнетка. — Если бы ты знала, где проходил мой сон сегодня, моё опаздание было бы оправдано, — объясняется парень, выруливая из двора. — Просвети, — кивает Роб. — Начать откуда? С того как я не сплю нормально уже тройку дней по своей вине или с того, что теперь к моему недосыпу присоедились кошмары о пожаре и паранормальные песни по радио? — совершенно обыденно выдаёт Эдди. Девушки молчат и переглядываются — Аргх, вот мудила! — машина резко притормаживает и Эдди кидает фак какому-то водиле, который подрезал его. Мансон сигналит и перестраивается на другую полосу. — Мне страшно ездить с ним в одной машине, когда он ещё и инсомнией страдает, — говорит Робин с широченными глазами, — может Нэнси поведет? — Да, Эдди, выглядишь ты не очень. — Ладно… Доедем до заправки и будет вам водитель Уилер. *** Спустя пятнадцать минут путники добрались до заправки. Эдди вышел из машины и вдохнул, пусть и не свежий, но воздух. Его замутило. Недосып плохо сказывался на самочувствии, наверное это стоило понять ещё в средней школе, когда Мансон часами просиживал с книгами и блокнотами для идей по Днд. Сейчас это всё казалось таким далёким и нереальным. Парень направился в магазинчик. Кондиционеры и прохлада от холодильников немного спасала брюнета. Парень взял с собой бутылку воды, пачку сигарет и сэндвич с курицей в упаковке. Роб и Нэнси спокойно позавтракали, а вот Эдди проспал и из-за этого желудок явно хотел сожрать сам себя, распевая песни китов. Немного погодя, Эдди задумался о том что он вроде как взрослый и нужно не усрать тачку едой. Поэтому в корзинку летит упаковка влажных салфеток. Парень расплатился и отправился к машине, размышляя о том, что пора бросать курить — слишком дорого. *** В салоне произошла рокировка: Нэнси за рулём, Роб рядом с ней на первом сидении. — Ехать достаточно долго, может ляжешь, попробуешь заснуть? — Бакли обеспокоенно смотрела на друга. — Мне кажется это херовая идея, но ладно, — Мансон сделал пару глотков воды и прилёг головой на свою сумку. Почти сразу же он провалился в сон, где держит за руку, кого-то человека и внутри у него разливается свет. Видно голубые огоньки и расплывчатые акварельные потеки. На это было приятно смотреть. Сны у Эдди всегда были достаточно странные и зачастую они отражали его проблемы, нужно признать, что достаточно точно, но сейчас? Чтобы это значило? Ему одиноко? Или его ждёт судьбоносная встреча? Он размышлял прямо во время сна и чувствовал себя гадалкой. Стоит всё же научиться гадать на таро. Мансон знал значения приблизительно двадцати карт из восьмидесяти, что довольно-таки затрудняло трактовку событий. «Что за бред творится у меня в бошке порой? Лучше всего купить святой воды, а то чего только не бывает» Парень видит ещё пару тёплых отрывков и погружается во тьму. Наконец-то он очутился в глубоком, хорошем сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.