ID работы: 12504307

Sex with a Ghost

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну так, что? Ты поедешь с нами? — в трубке раздаётся голос Нэнси. — Ц, не знаю я, — парень неопределённо мотает головой, заваривая кофе и одновременно придерживая телефон у себя на плече. — Ну смотри, мы просто походим там и поищем вещи в хорошем состоянии, мне нужно платье, а Робин хочет поторговаться за старые издания комиксов, не знаю насколько это хорошая идея, но в любом случае, может сам тоже что-нибудь посмотришь. Ты же любишь всякие безделушки. — Ах, Нэнси, это не безделушки, а создающие антураж предметы! — наигранно причитает Мансон. — Они самые. Ну, завтра в восемь? — Прости, Господи, но почему так рано? — Мансон вздохнул, хлебая кофе из потрескавшейся чашки, со стертым рисунком. — Чтобы успеть, пока не раскупили всё хорошее, ты что никогда не был на рынке? — Ах, хороший вопрос, — чуть помедлив, Эдди пытается вспомнить, но у него темнеет в глазах и он открещивается от этого занятия, — Плевать, поехали, — парень улыбается сам себе выглядывая в окно. На улице приятная погода — лёгкий ветерок ласкает лицо Мансона, когда он вдыхает сигаретный дым, из окна соседа. — Ладно, подберешь нас возле моего дома? — Конечно, принцесса, чао, — Эдди сбрасывает звонок и допивает напиток. Парень ставит кружку в раковину, обещая себе ложиться спать раньше. В теле из-за недосыпа и кофеина разливается неприятное ощущение. Парня попросту начинает тошнить. Боль отдаётся в висках и распространяется по всей голове. — Станет ли хуже если я закинусь ещё и таблетками от головы, — сам себя вслух спрашивает парень и у него снова темнеет в глазах, — Боже, за что я так с собой? Мансон кивает куда-то в пустоту и идёт по коридору в спальню. «Сюда бы что-нибудь повесить, вроде въехал давно, а так и не чувствуется, что это мой дом» — думает Эдди, смотря на стену в спальне, и плюхается на диван, блаженно прикрывая глаза. Он быстро проваливается в тревожный сон. Ему снится женщина средних лет, которая готовит ужин и разговаривает по телефону. Эдди чувствует себя просто наблюдателем, словно призраком, что следит за дамой. Он видит как заженная свеча на столе начинает аномально ярко разгораться и зажигать скатерть. Парень пытается окликнуть женщину, но его никто не слышит. Дальше сон идёт обрывками. Крики, детский плач, огонь и дым заполняют дом, и картинка становится совсем непонятной. Единственное, что он видит — как женщина обгорает заживо и тянется к какому-то черному пятну. Парень просыпается в холодном поту. Человеческие крики в его голове превращаются в гарканье стервятников, а затем и вовсе резко исчезают. Про спине проходятся мурашки, а во рту становится тошнотворно сухо. Эдди подрывается с кровати и идёт на кухню за стаканом воды. От головной боли не осталось и следа, но всплывающие образы огня и плоты прорываются в его тревожное сознание. За окном уже очень темно, а по ощущениям он спал от силы минут двадцать и то очень плохо. Мансон выпивает залпом два стакана воды и пытается прийти в себя. Не сказать, что он был суеверным, но в его квартире хранилась и святая вода, и карты таро, также много свечей и талисманов, но всё это было скорее увлечением чего-то неопознанного и эстетически приятного, чем верой в работоспособность таких предметов. Чтобы отвлечься Эдди включает радио, стоящее на подоконнике, подаренное его дядей. Считай раритет, который редко встретишь в наши дни. В эфире играет странная песня с уверенными ударами по пианино. Нервозный, бархатный голос разливается по кухне. За мужским голосом парень улавливает женский шепот. Разобрать, что говорит женщина ему не удаётся, мужской голос перекрывает её, напевая быстрый лёгкий мотив. Песня кажется Эдди очень знакомой и он прибавляет громкость, но через несколько мгновений звуки резко стихают и слышатся только помехи. Парень ждёт, что скоро начнётся новая песня, но этого так и не происходит. Раздаётся резко лишь грохот и дальше — тишина. Парень переключается на другую волну и оттуда раздаётся голос диктора о погоде на завтра, Мансон пытается убедиться в исправности антиквариата и снова крутит ручку. Новая волна — новые голоса и песни. Всё в полном порядке. — Что за херня? — немного опешив, вопрошает парень и выдергивает вилку из розетки, — Ну я же не придурок, как в дешёвых хоррор фильмах, чтобы думать что это просто совпадение? Да? — видимо все-таки какая-никакая вера в паранормальное была. Немного помедлив, парень обращает внимание на время. Часы показывают 00:36. «И как теперь уснуть?» В голову не приходит ничего лучше чем взять очень толстое одеяло, подушку и заночевать прямо в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.