ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Наруто было скучно.Рядом с ним сидел,Саске.Они сидели на диване. Наруто-Мне скучно. Саске-И,что мы можем с этим сделать? Наруто-Ну…не знаю,может,что-нибудь посмотрим. Саске-Давай. Наруто-Но,чтобы посмотреть?Может мелодраму. Саске-Да,конечно. Они начали смотреть фильм.Тут в фильме начался,поцелуй. Саске-(как бы хотелось мне,чтобы я с Наруто,занялись,чем-то большим.) У Саске начали появляться пошлые картинки в голове.Из-за этого у Саске встал.Наруто это заметил. Наруто-(он возбудился?из-за чего?) Наруто-Мг! Саске-Что-то случилось? Наруто-Т…ты возбудился. Только сейчас Саске заметил,что возбудился. Саске-А,ой прости. Наруто-Может я тебе помогу. Смущённо сказал Наруто. Саске-Поможешь? Наруто-Ну… не терпеть же. Наруто положил руку на стояк Саске.Наруто растянул ширинку и начал снимать боксёры с Саске.Саске решил пока,ничего не делать.Да,и во-вторых ему было приятно наблюдать за этим.Наруто взял возбуждённую плоть Саске и начал водить рукой верх,вниз.Но,позже он решил взять в рот плоть Саске.Это очень сильно возбудило Саске.Наруто это делал в первый раз.Наруто начал лизать член Саске.Он ориентировался на вздохни Саске.Бледные руки Саске покоились на блондинистом затылке другого парня, что нарочито медленно вылизывал член. Сначала он поигрался с розовой головкой своей жертвы, кружась вокруг ее оси языком, затем он погружал ствол в рот немного посасывая. После парень спустился вниз к яйцам активно увлажняя каждый сантиметр шаров, иногда вбирая их в свой рот. Рисуя непонятные волнистые линии его проворный язычок поднимался вверх и наконец-таки полностью заглатывал плоть шатена.Саске сходил с ума от этих движений,он кончил.Наруто всё проглотил. Саске-Всё хорошо. Наруто-Да.Но,я тоже возбудился.Возьми меня! Саске перевернул Наруто на спину.Он пристроил свой дружок к его дырочке. Саске-Будет немного больно. Наруто был на готове.Саске вошёл в него. Наруто-А-ах!. У Наруто пошли слёзы. Саске-Всё хорошо.Я буду нежен. Сначало Наруто было больно,но он старался расслабиться.Когда Наруто не чувствовал боли, то он насаживался на член, делая намёк,что он готов. Наруто его понял и начал потихоньку двигаться, ищя простату. Сейчас Наруто было не очень приятно. Когда Саске пронзил простату, то Наруто издал стон. Наруто-Ааах! Саске-(нашёл!) Саске начал двигаться в том направлении. Сейчас Наруто было хорошо. От этого даже еле ноги держались. Саске-Г-глубже... Быстрее... Ах... Саске уже сам начал ускорять темп. Саске-(Кх... У Наруто ... Такая классная дырочка... Она прям сжимает мой член... Никогда такого не чувствовал...) Саске-Н...Наруто... Ты как? Наруто-М...мне очень хорошо... Наруто захлёбывался в стонах.Что,грело уши Саске.Саске было приятно,что приносит удовольствие своему любимому Наруто. Саске-Наруто... Саске начал ускорять темп и входить глубже. От этого у Наруто стоны стали ещё чаще и громче. Наруто-Ах!Саске!.. Ещё глубже!.. От своего имени Саске просто сходил с ума. Наруто-(к...как же хорошо...) Наруто начал двигаться в такт его члена. Саске-Наруто... Я... Сейчас... Кончу... Наруто покраснел.Сначала кончил Наруто, а через несколько толчков и Саске в него. Наруто-Ах! Им обоим было очень хорошо.Они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.