ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
На следующий день. Саске проснулся.И увидел на себе голово Наруто.Саске вспомнил,что было вчера.Он оделся решил приготовить завтрак. Саске-(Наруто всё время ест рамен,может сегодня он поест что-нибудь полезное.Тогда,чтобы приготовить?) Саске заглянул в холодильник.Там он увидел только,молоко и яйца. Саске-(значит,я приготовлю омлет.) Саске начал готовить завтрак. От приятного запаха проснулся Наруто.Наруто увидел как,Саске в фартуке готовит омлет.Это умилило Наруто.Тут его заметил Саске. Саске-Привет,скоро завтрак будет готов. Наруто-Ммм...но,почему сегодня не лапша. Саске-Потому,что надо есть и полезную еду.А,не только лапшу. Наруто сел за стол,и начал ждать когда,Саске закончит. Саске закончил готовить и разложил всем омлет. Саске-Боруто! Боруто пришёл. Наруто-Мы тебя заждались. Боруто-Я больше удивлён от того,что впервые у нас не лапша,а омлет. Они позавтракали. После завтрака,Наруто задумался,что ведь Саске уйдёт,а он даже об этом не вспомнит.У Наруто на глазах навернулись слёзы.Это увидел Саске. Саске-Опять думаешь о будущем. Наруто-Д...Да. Саске-Я понимаю,тебя я тоже,от осознания того,что мы не будем вместе,я очень сильно страдаю. Наруто-Но,может...я...я как-нибудь смогу вспомнить,всё то,что было между нами.Может произойдёт какой-нибудь чудо! Саске-Я тоже на это надеюсь.Но,скорее всего ты забудешь и ничего не вспомнишь.Но,может быть я смогу завоевать твоё сердце,снова. Наруто успокоился. Наруто-Пообещай мне,что обязательно завоюешь моё сердце. Саске-Обещаю. Саске обнял Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.