ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действия

Настройки текста
На следующий день. Они пошли развеется,они ходили по Конохе.Но,Саске из прошлого не терял время.Он выжидал,когда Наруто будет гулять.В последнее время Саске очень сильно желал Наруто.А,Саске из настоящего ходил с Наруто по Конохе.А,Саске из прошлого следовал за ними. П.Саске-(я так хочу поиметь,Наруто.Я уже не могу терпеть.Но,мне надо как-то отвести Сецуне от Наруто.) Но,тут Саске из прошлого очень сильно повезло.Пришла в него влюблённая Сакура.То,что нужно Саске. П.Саске-Сакура,пожалуйста помоги мне. Сакура-Да,конечно.Всё,что угодно для моего Саске-куна. П.Саске-(Сакура так сильно меня бесит,но сейчас она мне очень нужна.Самое главное,что она не будет задавать лишних вопросов.Как раз,что нужно мне.) П.Саске-Отвлеки Сецуне. Сакура-Хорошо. Саске пошла к Наруто с Саске из будущего. Сакура-Здравствуйте. Наруто-Привет. Сакура-Сецуне,вы же приезжий. Н.Саске-Да. Сакура-А,почему вы ушли от туда где жили?Там,что-то случилось? Сакура задавала много неудобных вопросов.И Саске было сложно на них отвечать.В это время Саске из прошлого схватил Наруто и утащил его в тёмный переулок.Саске закрыл рот Наруто рукой,чтобы он не кричал,а Саске из будущего их не нашёл. Наруто-Мхг... Наруто пытался вырвать,но у него ничего не получилось. Саске из будущего искал Наруто.Он очень переживал,ведь его Наруто украли на его глазах. Н.Саске-Наруто!Наруто!Наруто! Кричал Саске,Наруто пытался до него до кричаться,но у него ничего не получалось.Тут,Саске из будущего решил искать Наруто в доме Саске.Как Саске из будущего ушёл,Саске из прошлого открыл рот Наруто.Наруто хотел закричать,но тут его поцеловал Саске из прошлого.Позже Наруто смог оттолкнуть Саске и он побежал искать Саске из будущего.А,Саске из прошлого побежал за Наруто. Тут,Наруто нашёл Саске. Наруто-Саске,я тут! Наруто обнял Саске. Наруто-Я смог сбежать. Н.Саске-Я так перепугался.Я больше тебя не оставлю одного. Саске из будущего нагнулся и поцеловал Наруто. Саске наконец-то догнал Наруто.Это увидел Саске из прошлого.Его сердце было разбито. П.Саске-(чёртов этот Сецуне!Он украл сердце Наруто.) У Саске из прошлого появились слёзы на глазах.Саске из прошлого убежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.