ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Влюблённости

Настройки текста
Боруто-Ты влюбился! Наруто-Влюбился!? Боруто-Да. Наруто-(я влюбился?Я же даже смотря на Сакуру,такого не чувствовал,а как появился Сецуне,я влюбился.По настоящему влюбился.) Наруто-И что,теперь делать? Боруто-(даже я не знаю,что делать,если бы не обстоятельства то,я бы сказал пытаться добиться сердца, но я не могу сказать так этого.) Боруто-Не знаю.Решай сам. Боруто вышел из комнаты. Наруто-(решай сам.Я влюбился в Сецуне,что же мне делать?Сецуне считает меня другом.Может если,я попытаюсь узнать его побольше,может тогда он полюбит меня.) Тем временем у Саске из прошлого. Саске-(чёрт,что я наделал.Теперь,у этого Сецуне больше шансов,чем у меня,да даже у Боруто больше шансов получить сердце.Мне надо как-то извиниться,я не должен позволить им,завладеть моим Наруто.) Тем временем у Саске из настоящего. Саске-(мне так нравится Наруто.Но,я ничего не могу поделать.Я очень завидую Хинате,но я понимаю,почему Наруто выбрал именно её.Она с детства его любила,была всегда рядом,она создала ему семью,которой у него никогда не было.Но,мне так хочется быть с Наруто.Я хочу быть его парнем.Хочу...но не могу.) Саске сидел нечего не предвещало беды,как тут постучались. Саске-(кто же там пришёл.) Саске открыл дверь и увидел,того кто обидел Наруто,это он только из прошлого. Н.Саске-Проваливай от сюда! П.Саске-Нет! Н.Саске-Что,я тебе сказал! П.Саске-Я хочу извиниться,перед ним. П.Саске-(я не дам ему завоевать Наруто.Этот Сецуне меня бесит.Да пропусти меня к Наруто!) Н.Саске-Мне в это не верится,уходи. П.Саске-Если,вы меня не пропустите,то я сам пройду. Н.Саске-Ладно.Но,если ты ещё раз обидишь Наруто то,я тебя убью. П.Саске-Хорошо,дайте пройти. Саске прошёл в дом и поднялся на второй этаж,там была комната Наруто. Тут к Наруто постучались. Наруто-Кто там? Саске-Это я! Наруто-Саске. Саске вошёл в комнату Наруто. Наруто-Зачем,ты пришёл? Саске-Я хотел,извиниться. Наруто-Извиниться? Саске-Да.Прости меня за вчерашнее,я не знаю,что на меня нашло.Я не хотел тебя обидеть. В это время за стенкой стоял Саске из будущего. Н.Саске-(лжёт как дышит,не хочет,чтобы кто-то другой завоевал Наруто.) Наруто всё это выслушал,но почему-то сердце говорило,что тут что-то не так. Наруто-Я не знаю.Дай мне подумать. П.Саске-Не знаю!?Я тут перед тобой извиняюсь,а ты ДАВАЙ МНЕ ПОДУМАТЬ!!!Я последний Учиха извиняюсь перед каким-то нюней! Наруто заплакал.Тут вошёл Саске. Н.Саске-Что,я тебе говорил!? П.Саске-Я... Н.Саске-Вали! Саске опять накричал на Наруто. Саске ушёл из дома Наруто.А,Саске из будущего начал успокаивать Наруто. Саске-Не надо было мне его впускать.Прости меня. Наруто-Ты не виноват,я опять доверился,я виноват. Саске обнимал Наруто. Саске-Ты не виноват. Наруто-Можешь сегодня остаться со мной в комнате. Саске-Да. Наруто-(Сецуне всегда меня поддерживает.Я люблю его.Я точно признаюсь ему в любви.Завтра.) Саске лёг рядом с Наруто. Саске-(я понимаю почему он попросил остаться с ним.Наруто всегда был одинок,а я стал ему дорогим человеком и он не хочет меня потерять.) Они уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.