ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подержка

Настройки текста
На следующий день. Наруто лежал на кровати,а Саске делал завтрак.Боруто пришёл навести порядок в комнат,Наруто. Наруто-Привет,а что тут делаешь? Боруто-Уборку. Наруто-Уборку? Боруто-Да. Наруто-Не надо! Боруто-Надо.А,то ты тут задохнёшься. Боруто начал убираться,не обращая внимания на его бубнёж.Тут Боруто заметил рисунок. Боруто-А,ты неплохо рисуешь. Наруто-Спасибо. Боруто-А,может нарисуешь меня. Наруто-Ну,если так хочешь то,можно. Боруто-Давай. Боруто-(наконец-то я проведу время с батей.) Наруто начал рисовать,и иногда они о чём-нибудь говорили.Но,спустя время Наруто закончил рисовать. Боруто-А,у тебя красиво получилось. Наруто-Спасибо. Боруто-А,можно я себе возьму этот рисунок. Наруто-Да,конечно. Тут их позвал Саске на завтрак.Но,Наруто до си пор не мог передвигаться. Боруто-А,ты уже можешь ходить или тебе помочь. Наруто-От помощи не откажусь. Тогда Боруто взял на руки Наруто.Они дошли до кухни и Боруто усадил Наруто за стол.А,на столе стоял рамен.У Наруто от этого засветились глаза,ведь из-за всех событий,он уже как день не ел. Саске-Приятно опетита. Наруто-Спасибо. Саске-(Наруто всегда счастлививый,когда ест рамен,это так меня умиляет.) Все позавтракали.В этот раз уже Саске понёс Наруто.Саске уложил Наруто и сказал если,что понадобится позвать его.Наруто задумался. Наруто-(Сецуне всегда такой добрый и заботиться об мне.Я не знаю,но теперь,я когда смотрю на Сецуне чаще бьётся сердце.Что со мной происходит.Мне нужно с кем-нибудь это обсудить,но с кем?Есть только один вариант.Это Боруто.) Наруто-Боруто,подойди ко мне. Прибежал Боруто. Боруто-Что-то случилось? Наруто-Я бы хотел с тобой поговорить о личном.Пообещай,что никому не расскажешь. Боруто-Обещаю. Боруто-(о чём же важном хочет поговорить мой батя?Обычно он этого не делает.Но,мне всё-таки приятно,что он мне доверяет что-то личное.) Наруто-Запри дверь,чтобы Сецуне случайно не услышал. Боруто-Эм…Ладно. Боруто закрыл дверь. Наруто-Теперь,я расскажу о чём я хотел поговорить. Боруто-О чём же? Наруто-В последние время,когда я смотрю на Сецуне моё сердце колоситься.Я не понимаю,что со мной. Боруто-(получается мой батя влюбился в Саске,теперь его любовь взаимна,но я не могу ему это рассказать.Да и во-вторых в любом случае Саске сотрёт ему память.Чтобы не изменить будущее.) Боруто-Ты влюбился! Наруто-Влюбился!? Боруто-Да. Наруто-(я влюбился?Я же даже смотря на Сакуру,такого не чувствовал,а как появился Сецуне,я влюбился.По настоящему влюбился.) Наруто-И что,теперь делать? Боруто-(даже я не знаю,что делать,если бы не обстоятельства то,я бы сказал пытаться добиться сердца, но я не могу сказать так этого.) Боруто-Не знаю.Решай сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.