ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Саске обнимал Наруто. Саске-Что он тебе сказал? Сказал Саске поглаживая,Наруто. Наруто-Он сказал,что он мой друг,а по...по... Захлёбывался Наруто в слезах. Саске-Успокоился,всё в порядке.Я с тобой. Сказал нежно Саске.Спустя пару минут,Наруто под успокоился. Наруто-Он сказал,что он мой друг,а потом накричал на меня. Саске-(как,я мог обидеть такое солнышко.) Саске-Почему,он на тебя накричал? Наруто взял рисунок и отдал Саске. Наруто-Он спросил,почему я нарисовал тебя,а я замялся. Саске понял,что произошло.Он из прошлого приревновал. Саске-(Я из прошлого полный козёл.Я из-за ревности накричал на любимого Наруто.) Наруто-Я никому не нужен.Меня никто, никогда не будет любить. Саске-Ты мне нужен.Понимаю после того,что сказал Саске ты не поверишь.Но,ты для меня друг.Но,это правда. Наруто посмотрел на Саске. Саске-Можешь мне не верить,но я тебя не предам. Наруто-Я не знаю почему,но я тебе верю. Саске не думал,что Наруто ему поверит. Саске-Спасибо большое. Наруто лежал на Саске.Наруто было приятно,его обнимали и успокаивали. Наруто-Ты правда меня не предашь,да?Значит я могу доверить свои страхи? Саске-Да. Сказал Саске проглаживая Наруто. Наруто-Я...я... Тут Наруто начал заикаться,он думал,что на накричат,но Саске этого не сделал. Саске-Всё нормально,если не можешь рассказать.Можешь рассказать,позже. Наруто-(он не накричал на меня?Он и вправду дорожит мной.) Наруто сильнее обнял Саске. Наруто-Я боюсь остаться на всю жизнь,одиноким.Но,я вижу,что ты меня никогда не бросишь. Саске был рад,что ему доверяют. Саске-Спасибо. Наруто-За,что? Саске-За то,что ты откровенен со мной.Давай,я расскажу расскажу тебе о своём страхе. Наруто-О своём страхе? Саске-Да.Даже,я могу бояться. Наруто-И чего же,вы боитесь? Саске-Я боюсь быть с кем-то,ведь я их могу потерять.Или если,я умру,я не хочу чтобы кто-то из-за меня страдал. Наруто-Хоть,у нас разные страхи,но я понимаю,вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.