ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Саске очень переживал за Наруто то,что не заметил как уснул на нём. Наруто проснулся и не ожидал,что увидит,что с ним рядом,кто-то спит. Наруто-АААААА!!! Саске проснулся и заметил,что лежит на Наруто,и Саске сразу с него встал. Саске-Прости,прости меня пожалуйста.Я не хотел. Наруто-Ничего страшного.Может скажите,что случилось вчера?А,то я не помню. Саске-Ты не помнишь? Наруто-Да. Саске-Просто,вчера на нас напали и тебя ранили.Я из-за этого очень переживал,и не заметил как,я уснул на тебе. Наруто попытался встать,но у него ничего получилось.Наруто упал бы с кровати,но его поймал Саске. Саске-Тебе пока,нельзя вставать. Наруто,было неловко.Саске заметил румянец и понял то,что он до сих пор держит Наруто. Саске-А,ой прости. Саске положил Наруто на кровать. Саске-Если,что-нибудь понадобится. Наруто-Хорошо.Тогда можешь сделать мне чай. Саске-Да,конечно. Наруто-Спасибо,Сецуне. Саске пошёл делать чай. Саске-(мне так разбивает сердце Наруто.Он так мил со мной,но я знаю,что он будет с Хинатой,а не со мной.Я так его любвю,но ничего не могу сделать.) Саске сделал чай и пошёл к Наруто. Тем временем у Наруто. Наруто-(Сецуне такой заботливый.Он переживает за меня.Обычно меня считают монстром,а он видит во мне обычного мальчика.) И тут эта мысль почему-то ранит Наруто.Наруто пока ещё не понимал,что просто хотел быть чем-то большим.Он не понимал,что привязался к нему.Нет,Нарутоне хотел стать любимым,он хотел стать для него лучшим другом.Но,это лишь на время. Тут вошёл Саске и увидел подавленного Наруто. Саске-Что-то случилось? Наруто-А,ничего.Просто задумался. Саске очень хорошо знал Наруто.Он понимал,что Наруто что-то гложет.Но,Саске понимал,что лучше не беспокоить Наруто,лишними вопросами. Саске дал кружку чая Наруто. Наруто-Спасибо большое. Саске-Не за что.Если,что-нибудь понадобится,зови. Наруто-Хорошо. Саске вышел из комнаты.Наруто сначала попивал чай,смотря в окно,но со временем это наскучило Наруто.У Наруто около кровати стояла тумбочка.Наруто решил открыть тумбочку и посмотреть,что там есть.Наруто открыл и увидел там,бумагу и карандаш.Так как Наруто было нечего делать он решил порисовать.Но,Наруто не знал,что рисовать.Наруто начал рисовать линии,которые были не связаны с друг другом.Но,потом он заметил,что это похоже на Сецуне.И теперь он знал, что будет рисовать.Иногда когда он не знал,что дальше делать,он брал карандаш в рот.Но,спустя время он закончил. Тем временем у Саске. Саске после того как он вышел из комнаты,решил поговорить с Боруто.Но,спустя время ему стало скучно.Он решил наведаться к Наруто.Саске заглянул через щёлку и увидел,что Наруто,что-то рисовал.Позже Наруто взял карандаш в рот,и тут Саске возбудился.Да,Саске фетишист.Его возбуждало то,что облизывания или покусывания пальцев и ногтей, карандашей и ручек, леденцов и т.д. или сексуальное удовольствие от наблюдения за таким поведением. Саске наслаждался зрелищем.Саске ушёл хоть и хотел остаться,но он не хотел быть замеченным,Наруто. Саске ушёл в туалет.В этот раз он заперся,чтобы не было как,в прошлый раз.Саске нужно было освободить плоть от мешающейся ткани.Саске положил руку на член и начал водить рукой по ней,водя верх вниз рукой.Саске кончил. Он вышел удовлетворённым.Но,счастья не может длится вечно.Но,не всё так хорошо.Кто-то постучался в дом. Саске подошёл к двери и открыл.Там был Саске.Саске из прошлого. Н.Саске-Зачем пришёл!? Раздраженно сказал он. П.Саске-К Наруто.Какаши сказал,что Наруто ранили и теперь,сидит дома. Это услышал Наруто. Наруто-Кто там пришёл? Н.Саске-Саске. Наруто-Понятно.Саске проходи. Саске из прошлого ехидно улыбнулся. Н.Саске-(что же я из прошлого такой навязчивый.) Саске из прошлого пошёл к Наруто.На второй этаж.Наруто лежал на кровати. Наруто-Привет,Саске. Саске-Привет,как дела? Наруто-Я не очень,даже с кровати встать не могу.Но,у меня есть к тебе вопрос? Саске-Какой? Наруто-Ты какой-то странный в последнее время.Что с тобой? Саске-Со мной всё в порядке,с чего ты взял,что я странно себя веду. Наруто-Ты бы раньше не за что ко мне не прищёл.Я же монстр,слабак. Саске-Потому что,ты мой друг. Наруто-(друг?Он считает меня другом?Это не сон?Кто-то считает меня другом.) Наруто-Ты считаешь меня другом. Саске-Да. Наруто обнял Саске. Саске-(ура!Я смог стать ближе к Наруто.Я не отдам Наруто какому-то там Сецуне!Я завладею Наруто.) Да,Саске из прошлого был собственником.По большей части Саске решил завоевать Наруто только,потому что около него всё время ходил Саске из будущего,хоть он этого не знал.У Саске из прошлого была простая симпатия к Наруто.Описать чувства Саске из прошлого к Наруто можно на одном примере.Также как Сакура в детстве,которая тогда любила Саске за красоту,так же Саске любил Наруто.Только спустя долгое время он по настоящему полюбил Наруто. После обнимашек с Наруто,Саске увидел рисунок. Саске-А,почему тут нарисован Сецуне!? Наруто на этом вопросе засмущался.И это не прошло сквозь взгляда Саске. Саске-(он,что влюблён в этого Сецуне!?) Саске-Не молчи! Грубо сказал Саске.Это испугало Наруто. Наруто-(почему он кричит на меня?Мы же друзья.Не так ли?Или он просто хотел воспользоваться мной.) Наруто-Я...я... Саске-Что я!?Что ты мямлишь! У Наруто начали наворачиваться слёзы.Только потом,Саске понял свою ошибку.Саске из настоящего услышал плачь,Наруто.Саске из настоящего увидел такую картину,он из прошлого кричит на Наруто,а Наруто плачет. Н.Саске-Что ты наделал! П.Саске-Я...я Н.Саске-Уходи! П.Саске-Но... Н.Саске-Не каких,но! Саске из прошлого ушёл.А,Саске из настоящего начал успокаивать,Наруто. Саске-Я с тобой.Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.