ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Момошики решил напасть и забрать Наруто,но ему помешал Саске.Саске увёл Момошики от Наруто.Теперь,они на поле.Но,все его техники съедает Момошики.После того,как Саске начал сражаться с Момошики,Наруто не мог остаться дома.Поэтому,Наруто оделся и побежал к Саске,а Боруто не мог оставить Наруто без помощи.Наруто и Боруто не могли,не помочь Саске.Они вышли на поле боя,и тут ранили Наруто.Наруто,даже ничего сделать не успел.Пока Момошики отвлёкся на Саске,Боруто создал невидимый рассенган.Рассенган попадает в Момошики и тем самым он на время отключает Момошики.Саске этим пользуются. Саске привлекает природную молнию непосредственно из грозовых облаков, чтобы увеличить её мощь, и контролирует её своей чакрой. Саске вздымает руку к небу и призывает гигантскую молнию в форме мифического зверя Кирина, а затем направляет на цель. Урон от техники настолько велик, что взрывная волна может разрушить целую гору.У Момошики и шанса не было выжить и он погибает. Из-за этого грохота,не могли не прийти шиноби.Какаши пришёл и увидел конец боя.Он был очень удивлён силе пришедшего.Но,самое главное,что он заметил,что Наруто ранен. Какаши-Что с ним? Саске-Он ранен его надо отнести в больницу. Но,Наруто ранен и его надо вылечить.Саске взял на руки Наруто,и понёс его в больницу.Они дошли до больницы.Там,Наруто вылечили раны,но Наруто надо ещё поправляться после ранений.Поэтому,медсестры сказали Саске отнести Наруто домой и позаботиться о нём.И Саске сделал как,они сказали.Теперь Наруто отсыпается в кровати.А,Саске переживает за него.Боруто подошёл к Саске и успокоил его. Боруто-Всё будет хорошо. Саске-Спасибо за поддержку,Боруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.