ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
На следующий день они проснулись.Но,Саске и Боруто было очень неловко перед друг другом.Наруто взял закипятил чайник и заварил лапшу на всех,но он заметил,что его гости не смотрят на друг друга. Наруто-Что-то случилось? Саске и Боруто-НИЧЕГООО!!! Наруто-Вы,поссорились? Боруто-Нет. Наруто-Хм,странно. Наруто-(ну ладно,не хотят рассказывать,то и пусть.Это не моё дело,вообще-то.) Саске-(Слава богу,пронеслось.) Они доели лапшу. Боруто-Дома скучно.Может куда-нибудь пойдём? Наруто-Давай! Саске-(Наруто такой позитивный и активный.Это всегда меня умиляло.) Саске-Буду не против. Наруто-Отлично!Тогда,пойдём прогуляемся. Они вышли прогуляться,но их поджидал Саске.Он хотел заполучит сердце,Наруто. Боруто-Куда,мы пойдём? Наруто-Да,куда захотите. Боруто-Но,мы же не местные. Наруто-Ну тогда может...пойдём на скалу,где высечены лица хокаге.Да и по дороге расскажу. Тут к ним подошёл Саске. П.Саске-А,можно с вами. Наруто-Да,конечно. П.Саске-Ну и куда,вы собирались? Наруто-(Саске какой-то странный сегодня.Обычно он сторониться всех.) Наруто-Мы идём на скалу. П.Саске-Хорошо. Н.Саске-(что-то,это всё мне не нравится.) Они отправились на скалу.Там был вид на всю Коноху. Наруто-А,не красиво ли здесь. П.Саске-Тут и вправду красиво. Саске хотел подсесть поближе к Наруто,но Саске из настоящего,не дал ему это сделать. П.Саске-(чёрт тебя побери,Сецуне!Почему,ты мне мешаешь?) Н.Саске-(я не думал,что меня так сильно будет бесить я сам,только из прошлого!) Боруто увидел всю эту ситуацию,и решил разрядить обстановку. Боруто-Наруто,может расскажешь о Хокаге. Наруто-Да,конечно! Наруто начал рассказывать,но по большей части его никто не слушал,ведь все были в своих мыслях. П.Саске—(что этот Боруто себе возомнил!Тут,что всем нравится Наруто!?) Но,никто не заметил,что начался дождь и Саске решил прикрыть Наруто,плащём. И это ещё сильнее выбесило Саске из прошлого.Но,он ничего не мог поделать и убежал домой. Но,спустя время,началась гроза Саске решил взять Наруто на руки и понести его домой.Наруто впервую очередь удивился,ведь о нём хоть кто-нибудь заботиться,а во-вторых Наруто возбудился.Никто не знает,но Наруто возбуждают прикосновения.И у Наруто встал.Слава богу,что Саске в этот момент на него не смотрел.Ведь,Саске переживал за него.А,Боруто плёлся за ними.Когда они дошли до дома,то Саске положил Наруто на кровать и снимать с него одежду.Потому что,Наруто промок,а Саске не хотел чтобы,Наруто простудился.Наруто ещё больше возбудился,ведь его касались,трогали,а Наруто никогда так,не делали.Да,ещё его раздевали.Наруто изголодавшиеся по прикосновениям,было приятно.Но,Наруто был в рассудке. Наруто-Что,ты делаешь? Саске-Ты промок.Я сниму с тебя вещи. Наруто хоть,было приятно,но он решил отказаться от помощи.Ведь у Наруто до сих пор стоял. Наруто-Давай,я лучше это сделаю сам. Саске хоть,и хотел просто помочь,но ему было грустно,ему не доверяет Наруто.Хоть,на самом деле Наруто не хотел,чтобы кто-то видел то,что он возбудился. Саске вышел из комнаты.Наруто стало спокойнее.Наруто начал раздеваться и вешать одежду на батарею.Наруто остался в одних трусах. Наруто-(обо мне никогда не заботились,но этот Сецуне так мил со мной.Мне так,приятно.) Саске-Ты там всё? Спросил стоявший за дверью Саске. Наруто-Нет! Наруто всё ещё был возбуждён. Саске устал ждать и решил войти в комнату.Наруто это заметил и решил спрятать свой стояк,под одеялом. Саске увидел такую картину.Перед ним растрёпанный Наруто,укрывался одеялом.Саске это умилило и немного возбуждало.Ведь,он видел объект своей любви почти,что голым. Саске-И чего,ты боялся? Наруто-Я же почти раздетый,а ты врываешься в комнату! Саске-Ладно больше так,не буду. Наруто-Договорились. Саске-Может,я сделаю тебе чай? Наруто-Было бы неплохо. Саске-Скоро вернусь. Саске ушёл делать чай.А,Наруто его ждал.Саске вернулся обратно к Наруто с чаем. Саске дал Наруто чай.И тут,Наруто решил кое-что спросить. Наруто-А,почему ты обо мне так заботишься,Сецуне. Саске-Я не могу помочь не помочь человеку.Ведь,это не правильно заботиться только о ком-то одном. Наруто-Ты такой добрый,Сецуне. Саске был рад,что Наруто его считай добрым,но ему было жалко,что Наруто не знает то,что он Саске.И то,что в любом случае его забудет,ведь ему придётся стереть память. Саске-Мало,кто мне говорит такие добрые слова. Наруто-Можно,я кое-что расскажу,только пообещайте,что никому не расскажите. Саске-Обещаю. Наруто-Дело в том,что я боюсь остаться на всю жизнь одиноким.Вы,меня никогда не бросите? Саске-Никогда. Момошики-А,это мы ещё посмотрим. Сказал Момошики стоящий за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.